搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[动漫] 【截图】古剑奇谭风景楼(略带人物)(全高效)

火.. [复制链接]

0 L% G' F: j# E5 h7 ?% J哦哦。这样啊。
, `3 ]" B7 `+ Y模拟人生系列的我也喜欢玩。6 p7 X; y2 J& F7 M3 {- w
嘿嘿。
% k% M7 B( h$ a) J! B- t太好了,就先按楼主的弄。6 @. U7 [5 }5 r% Y# L, n% w
相信我也会玩的流畅的~~~
晨鳕熙熙 发表于 2011-11-22 17:40 4 k) _5 L* \- u' E4 F: D1 \; X
哦哦。这样啊。  ]# [! Z; L+ v" E$ O0 s
模拟人生系列的我也喜欢玩。! p; H/ O) _+ O+ d$ U
嘿嘿。

; U2 B" ~3 Q* b9 r- o嗯嗯,不过自己去外面攒机子时,要多留点心哦,现在JS太多了~
古剑绝对是国产单机的巅峰之作!!很多小细节都处理的很好,可以从中感受到很多民俗以及传统文化。制作组真是太用心啦!大爱!!期待古剑二!
好快啊,都三年了,古剑2代都要出了[em1160]
0 I5 R  D3 e$ j$ o# ]- p8 {4 e9 Y0 J4 `6 e+ X- s
等过过我再重新整理一下,我一定要把这些风景做成明信片!><
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里