搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[动漫] 【截图】古剑奇谭风景楼(略带人物)(全高效)

火.. [复制链接]
回复 50 # Xinianc 的帖子8 i3 c9 |- P$ ]
# _* a% ]( H: ^
嗯,可以在大地图上逛的,但并不是所有城镇都能进去
回复 51 # 冰淇凌_girl 的帖子; y" i  |. R% T. M, |& c: [: u3 l

5 K2 Q( c0 K8 {+ a  C好滴谢谢小冰!来个超级大亲亲>3<嘿嘿

评分

冰淇凌_girl + 1 亲亲>3<

! h9 j3 F! n0 U0 E! L' c9 x5 y( Y
[em1159] 亲的表情乱码了。。那就再来一个大亲亲,>3<
回复 53 # 冰淇凌_girl 的帖子
- ~9 \. F$ A2 R! M2 e4 o
; ]& p3 t% I; E3 Z2 U嗯!回亲!
/ C, n2 O. L7 x0 n' ~昨天定了美术集,没钱买实体的古剑了就买了个虚拟号^^
Xinianc 发表于 2011-3-23 12:36
" X2 v* R& ]& B回复 53 # 冰淇凌_girl 的帖子
: d2 |( X4 H# V" `( ^  _; d, Q2 v1 n$ n5 K
嗯!回亲!

B3 U% B3 f# D4 @0 M) c嗯,如果有神马问题的话,随时找我哦
玩到现在差不多20多个小时了,, S( b2 K6 q4 }' U/ j0 x# [  J/ i
不过才刚过完始皇陵...是不是动作太慢了?光顾着练级了。
0 Q: W- U' n+ m我发现每一个boss后面都有一个很感人的故事...剧情看的我好心酸[em1135]
1 C- Y8 X! B1 M2 _* {后来实在忍不住去看了剧透,果然...悲剧中的悲剧...6 x% ]$ `9 J- Z7 V
连兰生也没和小铃儿在一起!!!!!!- A2 T  \! p+ Q" ]2 `4 @/ m5 k, j
怎么可以这样...虐死人了。
stevenlillian 发表于 2011-3-23 13:38 ( K1 H6 M, I; R- D' c% @6 R9 X
玩到现在差不多20多个小时了,& W- `; j/ F, }
不过才刚过完始皇陵...是不是动作太慢了?光顾着练级了。
9 m$ X& b% H( Q# u  P# k5 O我发现每一个boss后 ...

. k# g) r+ q. g% n7 s9 @6 B《天墉旧事》更虐,大师兄。。  
, X5 E3 m& {! z- R  M我玩古剑时没看任何剧透,所以。。。我已经不知道用了多少纸巾了 " _2 x9 X7 S- L! ]( o: u: `3 a. d
暴龙把所有的剧情都看了?如果没有的话,那暂时先别看啦 ! I& L  p4 G- z' v1 A
因为自己体验会更不一样的
回复 57 # 冰淇凌_girl 的帖子
' B5 E& }/ j# U$ }* J4 p- E! e
7 N+ C7 P7 C+ m8 }1 r+ v, ^我把最后的结局动画看了...好难受了,一上午什么事都不想干[em1135] 0 N+ R6 H  x! e8 G# x! ^" L
赶快放古剑2出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. l# S# a$ N, j# A; R# c我实在忍受不了要煎熬个2,3年才有新作[em1159]
& [9 L2 Z) z0 a, J& |2 Z真是期待2周目有不同的结局啊,都说是“新入轮回”了,结局怎么还能一样啊!!!!!!实在接受不了 / c) Q% \4 O) l. n3 h4 R) d
----------------------------------------------------------
; R! v$ Q+ h$ H2 F6 h我也在考虑要不要入了外传来玩玩...难道也是悲剧?工长兄这辈子是有多缺爱,居然这么喜欢悲剧!
, ^9 H, E1 y; q2 e
stevenlillian 发表于 2011-3-23 15:30
3 z7 C& z" w$ x8 @5 y: @; F回复 57 # 冰淇凌_girl 的帖子
3 i; r/ O- e. q! M0 x  h2 y! j+ V  E. s4 j
我把最后的结局动画看了...好难受了,一上午什么事都不想干

2 J+ a" s) m( i# w
  s3 |$ F7 r' U) v  S/ E暴龙有没有看古剑的宣一宣二?没的话,现在就去看哦,保你不后悔
& x' b4 T" w, f& H+ J3 C; m6 [' f" n$ x. a5 T3 u% J$ c! U
哈哈,主企是某树哦 1 q- n  p4 H$ Z* P! U; P* c
不过DLC我还是在等,我就等着GB出合集,哼哼~~
回复 59 # 冰淇凌_girl 的帖子0 g* h4 L: c( B, I+ S' ~
: Z! h& a0 E+ g- H
话说美术设定集有必要入吗?- b) f, K  D1 T+ [; T
看着好像不错,但是不知道内容到底怎么样...
- h6 V  F" c; w: J2 s毕竟129个大洋啊...有点犹豫
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里