搜索
楼主: lemon

【埃克斯X差】谜之八卦分舵

回复 60 # 落阳 的帖子

大亲一个~~
回复 62 # 落阳 的帖子

YY我一会就去下,不过我没有麦啊,到时候只打字吧,听听落落的声音^^
回复 63 # Xinianc 的帖子

买一个吧~~~以后可以经常YY啊
冰冰就是去买的[em1163]
回复 63 # Xinianc 的帖子

我表示想強烈圍觀姐姐的聲音的說[em1149]
回复 65 # 落阳 的帖子

最近很差钱!哈哈,既然老婆这么说了……我改天和同学出去物色一个(?)
回复 66 # Xinianc 的帖子

[em1161] 不要改天了,赶紧在周五之前买一个吧~~~[em1149]
回复 65 # Mr.京 的帖子

捏,到时候我不说话只偷听,听下京的正太音^_^

Xinianc 于 2011-2-26 15:27:05 补充以下内容

回复 67 # 落阳 的帖子

我现在出门都是要报备的……周五之前肯定没问题啦……等我吧老婆^_^)Y
回复 68 # Xinianc 的帖子

呀~~~~~~關於這點吶
我表示當天我不會出聲的說,當打字黨.....
還有那啥.....我的聲音跟長相不要畫上等號比較好.....= =
回复 68 # Xinianc 的帖子

那你周五下午不会不能上网吧?!
赶紧考完试,你就自由了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里