搜索
楼主: lemon

【埃克斯X差】谜之八卦分舵

回复 26 # Xinianc 的帖子

怎么会。。为了GD你我已经蓄谋很久了[em1118]
刚才翻了翻帖子没发现咱俩以前的JQ........
回复 29 # 尗又 的帖子

我的英语很差- -每次都是刚刚过,而且是哑巴英语……
当初四六级成绩太差,老师说最好考个别的英语成绩刷一下,虽然结果很可能是一样的悲剧……
蹭蹭大叔
回复 30 # Xinianc 的帖子

我们舍友里有高中就立志考研的牛人==我每天泡在电视剧里的时候,人家都在勤奋学习。
GRE听上去就很恐怖,我英语向来学的很马虎的,以前每次考试前都要临时抱佛脚狂背单词。听写单词,不出意外都是不过关的。==[em1136]
回复 31 # 落阳 的帖子

是么好开心~
咱俩以前就是没啥JQ,就是相互回复了几次……后来慢慢熟了就一下子后宫了(所以说都是冰山下的火种型?噗)

Xinianc 于 2011-2-9 17:37:28 补充以下内容

回复 33 # 释涟 的帖子

其实我也是!英语什么的最讨厌了!
大一还不用考研,太早了,认真上课就行了,主要是四处玩玩谈谈恋爱啥的
回复 34 # Xinianc 的帖子

全来我俩都是爆发型的
XDD哦也,高材生老婆~我还可以GD其他人不?
回复 35 # 落阳 的帖子

不对,是老婆你赚钱辛苦了,我过两年就养你!

那啥……去吧去吧~~老婆开心我就开心
回复 34 # Xinianc 的帖子

嘿嘿嘿~好好玩我倒是认真执行……最近迷上了美片,连着看了两部《Camp Rock》还有《异能》等等等等。
每天几乎都是日夜颠倒,囧。
回复 38 # 释涟 的帖子

哈哈,我们当初也是,晚上集体看电影,白天睡到奄奄一息(饿的)再起床……
不过最好还是要正常作息,为自己的身体着想~
看到说有自爆贴?在哪里在哪里?我要一睹正太的芳容
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里