搜索
楼主: lemon

【埃克斯X差】谜之八卦分舵

回复 50 # 落阳 的帖子

我也喜欢有钱有势的 所以天王最萌了~~
有人说郝伯伯?……咱虽然喜欢大叔,但是是帅大叔……
回复 51 # Xinianc 的帖子

点头~~我也会被天王萌住
要是多金又为人冷漠的话就更加让人着迷了
不过真的交往的话 比较遭罪倒是真的
所以男盆友的话,我希望他,比较幽默,经常能逗我笑 我的笑点也很低
一進來就看見落姐姐笑點低這句話XD
回复 52 # 落阳 的帖子

自己和2000里的小狮子挺像的,就是喜欢事业型的男人~
我也蛮搞笑的,最擅长逗人开心了,落落跟我没错!^o^
回复 54 # Xinianc 的帖子

来~~让咱开心一下~
今个工作很顺利~愉悦中
回复 55 # 落阳 的帖子

好啊好啊,躺倒任TX~
哈哈,落落天天好心情~
回复 56 # Xinianc 的帖子

蹭蹭,虎摸~~~~~~~~~~~~

回复 56 # Xinianc 的帖子

还是老婆最好了,我以后再也不勾三搭四了(谁信
可是你的上网时间真的好短啊~~~~
回复 58 # 最爱少爷 的帖子

哎呀……嘿嘿嘿,上网时间短才能保持新鲜度和神秘感啊
[em1168]
天王你说是不?哈哈(黎华:……
我会尽量抽时间来陪老婆的!!
回复 59 # Xinianc 的帖子

[em1148] 这周的事情都忙完了
我会等着你的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里