搜索

【埃克斯X差】谜之八卦分舵

X就是未知之谜~
作为莉莉大人和陈乐群教主之后,八卦教第三代领导核心的我(咳咳),今天此时正式在略略开展八卦第一分舵!(鼓掌!!——不许丢西红柿呐!)
虽然来略略不久,认识的人也少,但我有信心把八卦分舵开成后宫!(……
那啥,其实,这就是方便JQ来的^_^欢迎各位来坐坐~

PS:由于大叔指正了我的名字的歧义(太过分了)大家以后可以叫我小墨,俺NO.1网络ID中的一个字
小X继续通用~大家随意取用?不要客气
咦~~刚刚发现~~

来蹭一蹭~
老婆~~~银家来晚了~~~
我去跪搓板
回复 2 # 抛书人儿 的帖子

回蹭~~~第一名奖励一个亲亲(喂!

Xinianc 于 2011-2-8 22:28:04 补充以下内容

回复 3 # 落阳 的帖子

不晚不晚,抱住,怎么能让老婆受苦,换我来吧!(这是在争谁是攻吧……
XD
回复 3 # 落阳 的帖子

灭哈哈~~

原来乃们已经成亲了~~要喜糖~~

抛书人儿 于 2011-2-8 22:29:50 补充以下内容

回复 4 # Xinianc 的帖子

比乃老公(婆)早了一步

(乃慢慢挣吧)

回复 5 # 抛书人儿 的帖子

其实莫名其妙的就成了……MS有点快,还没牵小手就直接那啥了……
没事,感情神马的可以慢慢培养!没有任何一个人可以拒绝我的魅力的~~~(你以为你是天王啊揍!)
我小小声:我在抢楼区发现落落也有加分限权,落落这个是马甲吧……
回复 6 # Xinianc 的帖子

是的,最爱少爷是版主~落阳是马甲
回复 7 # 抛书人儿 的帖子

噗!咱俩的小字真~此地~就是无银!
……@@我好像看过她发的帖子,感觉是个神秘的姑娘啊……和落落差别很大!
恩,我要去看看她的帖子……了解下老婆的喜好~
好滴~~慢慢观察~~

我去睡觉鸟~

回复 9 # 抛书人儿 的帖子

我这边才看见,晚安!=3=

Xinianc 于 2011-2-8 22:59:02 补充以下内容

我错了,都怪我看帖不仔细,其实很容易的,看昵称就看出来了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里