搜索
楼主: lemon

【埃克斯X差】谜之八卦分舵

回复 14 # Xinianc 的帖子

那我呢那我呢~~[em1149]
回复 21 # 落阳 的帖子

乃这个上班的好像很闲的样子?
回复 21 # 落阳 的帖子

小落最好了,我来的第一个帖子你就回复我了,后来还主动找我唠嗑(……真滴!我记得先有小落的回复提醒^_^)Y)不过一开始觉得你有点严肃,回复挺正经的(现在不正经了?偷笑ing)
爪机不给力,谁给补个亲亲图!>3<

回复 22 # 抛书人儿 的帖子

没错。。。。。[em1135]
我也不想
愁死了

落阳 于 2011-2-9 16:56:30 补充以下内容

回复 23 # Xinianc 的帖子

[em1143] 那是银家一直都是这么平易近人的~~
还有严肃过[em1142] 一定是错觉!!

[em1135] 哦漏!!
为神马一开学就考试。。
回复 24 # 落阳 的帖子

那是因为你一直都这么喜欢GD人吧
[em1154]
好吧,老婆说是错觉就是错觉!其实一开始觉得你不喜欢我的说
现在咱俩好就行了
[em1143]  
发现新楼,来蹭蹭~虽然晚了点,地下室都木有了……[em1152]
自我介绍一下,我是释涟,大家叫我小涟或者小链或者猥琐链(请自动无视最后这个)XD~颓废的大一新生(?)一枚,HoHo~
回复 25 # 尗又 的帖子

扑倒大叔!
主要是一年都没学了,而且我报了8月份的GRE……还没开始复习
没事,我不天天来,可以隔天来嘛!(揍
Xinianc 发表于 2011-2-9 17:24
回复 25 # 尗又 的帖子

扑倒大叔!

有志气!!
从来没报过GRE托福的人飘过。。。

学英语都是得过且过。。。
回复 27 # 释涟 的帖子

谢谢小涟过来坐!
大一啊,那啥,好好玩好好学~当初没好好学习,结果别人保研了我只能慢慢考,可可怜了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里