搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 1302 # stevenlillian 的帖子
+ o6 T- l! G9 ^! @/ h
! q( m4 h) k* none 凸 tree。。。。
, y# h- h) k! K: U哈哈哈 我笑喷了
可惜1314不抢楼里了
回复 1312 # 薄荷尹琰 的帖子
% q- m( e/ a, e& z, d7 `" c, n
! a% [1 M- b( a: ]1 E乃要和谁1314?
, F$ U% [# O2 X  z7 s# w( s
也不能怪他们,其实是他们基本发不出,或者很难发"th"的音。; {1 q/ I! v0 r# \. {5 T3 |
% D# J6 `- q; @/ I
凸,我还不至于。
+ k! P6 ]* q+ Z5 S( l5 W
( ?5 G6 v2 e+ d4 ^不过3确实已经习惯讲tree.   i  O9 ^2 ]' {* @
) l7 n" m) a0 |7 d
另外。。。韩国人说3,是“死力”。。。更给力啊!
' e8 K, i% n& F0 B- y& ^, R; V& L/ [. @/ F5 }6 B
薄荷尹琰 于 2011-2-10 11:06:09 补充以下内容
& n: I. }# \+ P4 u
抛书人儿 发表于 2011-2-10 11:04 4 U3 P* _  Q' J. k& u
回复 1312 # 薄荷尹琰 的帖子
2 B8 X2 y; U# h/ a; m  I( c
/ s: R9 ?4 Q# {3 s. r5 v乃要和谁1314?

* ]8 T. I7 [. U3 f& K* C我自己。。。。。哈哈哈哈,我超自恋~~

评分

抛书人儿 + 1 1314

回复 1314 # 薄荷尹琰 的帖子4 ]8 D$ p  \* @- i7 d" c

2 |5 ^" |# D/ P0 G我倒乃抢到了~~~
& s! y" V9 F  b* }
3 l; O, F; w$ [4 q( A$ c给朵花吧
回复 1315 # 抛书人儿 的帖子
# @, P& X" C5 ^% U9 e+ X/ ]5 E- @
谢谢~~我这是歪打正着。
薄荷尹琰 发表于 2011-2-10 12:16
( @: K: J6 ^2 `. F回复 1315 # 抛书人儿 的帖子
" j' w+ g" L* Z3 Q" v/ D5 S0 A: m$ z( a9 E
谢谢~~我这是歪打正着。

0 ~: N  K0 v) F) V9 B3 t[em1118] 薄荷来肥答我1301楼的问题呀~0 v) `8 m# q  P# s6 k
好奇的说
尗又 发表于 2011-2-5 09:08
: I- E9 S$ g! V, m小乌鸦!!!!

" {' z$ W5 D0 i( n9 W1 h7 L大叔,我没有800岁吧
3 l8 z. X, I5 Z) ?人家还小捏
回复 1314 # 薄荷尹琰 的帖子6 A5 S6 L& n) b( X( l- d
: ]2 i; k( S2 ^; c! Y' A* i' k( L  k6 p0 N
薄荷是新加坡的吗?
3 i2 [5 X% \# O- y0 w失敬了
/ f. S4 a# `/ z" g* V那时候看Amazing Race亚洲版的时候,
, }3 d& x" H  L好多新加坡马来西亚的参加,
% K2 _7 ]! l6 I9 B讲英语的印象太深刻了= =(我木有别的意思,千万别嫌弃我 )
好驚人的千層大樓啊(望[em1165]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里