搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 1279 # 江户的花妖 的帖子$ a0 p) d( t3 s& `. z
: _! T8 [, K* p; Y
乃真的好善良啊~~~~/ F9 o9 C: x9 B# o5 J
9 ]3 O7 M4 {: S5 b% H5 m
抛书人儿 于 2011-2-9 20:30:14 补充以下内容
. V: t4 E7 Q2 [- m& J3 @
+ z' a7 H( T$ A. F/ H& |回复 1280 # 岚溪 的帖子
# {0 B' U6 f8 v6 o& e0 u+ @) X+ u0 q  o, e3 Z* e3 Q
眼疾手快啊乃~~~
回复 1281 # 抛书人儿 的帖子; e% k5 f& e2 g& i; q3 J/ p

+ C: g4 {) D0 w8 _额……刚刚关了游戏上来一看有个红包等着俺,嘿嘿~纯属巧合~
啊啊啊~~~来抢88啊~~
永恒的垫楼使者V5[em1153]
今天人气不太行了
0 A% C) I; a3 Z, C6 Q9 @
$ m, j0 u+ P- h& ^* _最后的3个小时了~

7 @( A0 X$ m) g' h! x* V* N/ y# W" S* ]
最后的冲刺了!
睡前一垫~大家晚安咯~[em1149]
[em1149]竟然抢到了。。。

评分

抛书人儿 + 18 奖励

回复 1288 # 江户的花妖 的帖子
( u  W- p9 }% Q" r: S6 |2 X% g; s9 c2 q2 `  U" k) n
我没忍心抢啊~~~

, R! N8 `' G6 c8 Q2 s1 y$ a6 x* x( M1 v# t4 S  B
我还在哦~~~ 今天会比较晚睡。

评分

抛书人儿 + 10 奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里