搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
' Z" _4 @" N& P6 c
[em1131] 好彩头!
" z- J$ ^) @8 x$ E( j4 D) i$ N
$ i$ ]/ C* O5 ?& N电视里正在播放新加坡电影
8 W. p, k3 ^! s7 Q& J新加坡银将普通话是神马味道啊[em1131]
为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛!!!!!!
" ]0 M1 B8 Q- {为毛我TM还在办公室1 z7 E0 n! a, F$ k
还有,
5 H, V: {3 P7 }; `2 o8 z为毛你们要抢我的楼, g% n# x% j7 q+ H! i
我要楼~~~~~~~~~~~~~~~
5 V# D) J, I% d9 X( N
3 @% s% o4 u- o* w. v. v8 g3 Dstevenlillian 于 2011-2-9 23:18:28 补充以下内容2 v! e: k) k0 \
& y1 u% ]8 b5 ~% h  w: D
[b]回复 1301 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=350175&ptid=20625][color=Olive]尗又[/color] 的帖子[/url][/b]5 x6 b- ^% @5 g/ B. y# e/ J
4 _+ W7 O- A7 S; k: _9 \9 v  V* o4 P
新加坡的英语才销魂 6 h% X& S0 e, ^8 `; ?
one two three我硬是听成了one 凸 tree
stevenlillian 发表于 2011-2-9 23:16
$ c$ V( U/ D% [7 P  P! \) P1 f为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛 ...
) h7 i' o7 K& X- B3 S: g$ j
[em1132] stevenlillian暴走了。。。
[em1160]临睡前刷了际遇出来吧!
回复 1303 # 尗又 的帖子
0 ^! y5 ]0 b& ]* a
$ E, n7 ]" l% A2 v8 j否则怎么叫"暴龙鸟"呢~  
[em1162]我多么期望一个刷新之后,此篇的题目变为“延期至正月十五”……内牛。
最后一灌~~要睡觉了。 楼下是8楼?
最后两分钟了,抢啊~~~~~~~~~~

评分

抛书人儿 + 10 奖励

[em1152]零点了555555555
难道我是最后一个获奖者~~怎么说都该给个大奖吧[em1126](偷笑~
5 [( H* J9 a; w, }- P  u% N/ I7 N, {5 P7 N

, R* A: ^. t7 i# _; s6 l; Q岚溪 于 2011-2-10 00:01:38 补充以下内容
1 J9 T! g6 [4 G1 X8 `  u& p2 [8 m8 C8 o: N! z/ X
大奖真滴属于我~~~~~~~~$ x1 V* a$ |7 M) Q
无论是8楼还是0楼,都素偶,给俺个大奖吧啊啊啊啊啊~

评分

抛书人儿 + 10 最后的奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里