搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 1290 # 薄荷尹琰 的帖子
# `  Z# z* V# g* F9 S" v, z( o" a" o% m" W( c
继续奋斗吧~3 `2 U7 h: O3 O. I) [) U* a9 S
2 \: @) Z+ S8 u, V6 |( s$ B4 [( I
还剩不到2小时了
& c+ p! n; o" T: V5 E
[em1162] 感动啊……最后的2小时……不知道这楼能盖到多高~
回复 1292 # 江户的花妖 的帖子- S# V' W$ z& `" d) H. o* W; I
: |0 K  N% D# l( Y: o/ _
能过1300也就圆满了
抛书人儿 发表于 2011-2-9 22:06 4 }" j7 ?/ q5 P0 ?  h& n' K
回复 1292 # 江户的花妖 的帖子
( t$ x- G4 U6 S2 w6 E& k8 J1 S& l, ?1 }% r
能过1300也就圆满了

' b( q% Y  [' U" `7 \, ~坐等啊~~~[em1154]
回复 1293 # 抛书人儿 的帖子
! Q. _2 [+ j2 Q# }
  P; ?5 ]$ |2 Y: w+ \1300是绝对没有问题滴~~~~~~~~~垫楼大使归来~~~~~~~~
那啥,我也来在垫垫,看看能不能刷际遇~~
垫楼不止~~~@@
怎么木有人抢……显得我好财迷) b5 C7 s6 L' P, [1 }

评分

抛书人儿 + 10 奖励

[em1126]啊啊啊冲吧~
3 `5 b4 {5 c* I8 P冲到1488(做梦
1300我来了~~~~~~~~~~~·

评分

抛书人儿 + 10 奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里