搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
- ^; x: f; R7 {! D
[em1164] 哼!
0 ~$ c9 @! [& T& T- X刚过完年就加班。。。老板西奈啊!
回复 1270 # 岚溪 的帖子
" R9 `! i' Q' O- n8 L" K1 P) p& E* `+ f1 v
你是垫楼还是跟我抢楼啊><8 v/ M& B* y5 Z; y7 X
垫楼不落人后……我在纠结,我要干什么,是玩明3,追吉祥,还是玩资料追新名,还是玩甜蜜,=。=还是玩明2,还是玩2000,还是玩云之遥,还是玩古剑,还是玩美少男梦工厂,还是玩AVGBL=。=还是什么都不玩睡觉=,=我到底要干嘛啊啊啊啊啊啊啊啊0 w6 T5 q: S/ Z9 o- j) w  t
/ L- t* G. F7 Y) m4 u! ?
岚溪 于 2011-2-9 19:30:26 补充以下内容
5 g* ?$ j5 d7 W- U" s1 I" Y6 L5 }1 W4 b- H$ d
[b]回复 1272 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=350043&ptid=20625][color=Olive]stevenlillian[/color] 的帖子[/url][/b]
2 A4 u- }; u( t3 s2 T( j) w7 j$ A- H; A2 C8 {
俺是垫楼使者,您一定把握住啊~~~~~~~俗话说的好,机会总留给一直垫楼的人哇~~~~~~
回复 1271 # 尗又 的帖子
. h; s5 x/ X! e7 X/ ]/ h' [' x9 k( F/ D8 P
重点还不是这个,& b7 L, ^/ D7 p" w, n, b
真正的重点是他还不是我的直接上司,
% A& v  b0 n9 V% C1 m- P9 g我直接上司今天没来,本来是多么轻松愉悦的一天 . v: b  b0 C* L  s4 @. L
哼!根本是他的活,自己已经有两个助理帮他干活了,干吗还拖着我呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!! & j# L! h: b- A/ j9 w! M* P( _8 l
我要回家攻SDF !!!!!!!!!!!!!!昨天攻到凌晨5点居然还是失败
垫楼不落人后……我决定看小说=。=
stevenlillian 发表于 2011-2-9 19:31
8 G( Z! c0 R0 U# w0 V回复 1271 # 尗又 的帖子
5 D3 R+ K( j3 j# j0 z5 Q, l- |- H- {* G! O
重点还不是这个,

9 `$ @1 l: U8 A6 w9 \' x2 u  q$ R[em1162] 。。。好悲催!
5 W& w) l( E( W* d. v
- G7 c/ L, P( {. S鄙视他!!" t: v) T/ w9 {2 D

9 c! k9 C! Y0 O; f! H1 v: E+ G; I熬夜攻关又加班' a- J4 W; S1 i! j3 M
好累。。。
最后的垫楼……
我不好意思的抢一个吧
哈哈,再垫一个~大家来抢呀~
谢谢垫楼~~~~~~~咱来抢~~~~~~~~~~~

评分

抛书人儿 + 10 奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里