搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
回复 189 # 妖月姬 的帖子* h2 W9 [3 X$ G3 d" J, w: l) _( y

+ r: i: A/ l. g, {! x! P没事~现在当认识好了~
回复 188 # 维奕aso 的帖子* K7 L+ X! S* e) c: X5 b

3 ?, A5 R0 N# q+ ?+ b: c3 z呵呵~~~需要指导一下吗?
9 V/ k, |: y0 ~3 \4 j8 z% d# f
- ?7 t6 U$ J: `( [9 [4 j7 Z6 w0 R+ A开玩笑的~
回复 190 # 云小纤 的帖子: c0 L0 S5 z2 @1 s) n0 S0 C

- h* M  R  c4 h4 N- A0 l娼也没人嫖的= =(好吧,这会HX吗..)
# Z" a- Q& Q$ C
/ _4 n+ z" e. n维奕aso 于 2011-3-1 21:30:46 补充以下内容
4 M9 s) A' q* [9 U2 s$ f; H" N! [3 w  U7 h- `6 j0 C
回复 192 # 抛书人儿 的帖子
" O' w, r5 K4 c* ^
- j0 n8 V5 _1 Q  w( w& S0 B正在学...不懂就问吧,哈哈~
回复 192 # 维奕aso 的帖子
" x7 M4 |& m5 {5 s/ z! T& W
, `' L1 N* {# C2 }" _嗯嗯那就来GD一下~[em1141]
回复 181 # 维奕aso 的帖子
- b% C! i1 t# Q( @2 \' H# V
3 _2 Z3 Q; G) x1 S不是的6 x# B/ ^6 t; K/ s) e3 ^. t" o
6 k. @, T' ]+ m" a3 m
“城里的男生就是白啊~” ' C$ w6 h8 \7 J+ {0 o
开个玩笑,今天一早就看见受君来了4 `5 b0 ]8 w$ f  i4 V7 x( f
开心~# ^! D; V! J* K) ]' w+ S

7 S0 J* G9 q* a* ~多谢云云传话
回复 195 # 落阳 的帖子) {4 N" Q/ F+ t
7 N% o( s& G" ?7 H; R
哎呀呀不客气~大家尽情玩弄他吧~XD
回复 196 # 云小纤 的帖子
& `2 ^3 H0 D* B+ t* i  ?2 f
" @, z! D' b' d( S0 f5 ^4 F我笑了[em1131]
好熱鬧啊~搬板凳圍觀XD
为啥我要成为被玩弄的对象...
! c( |- y6 S# s: Z2 I云云你卖了我
回复 199 # 维奕aso 的帖子, G, r1 M  K* z- A
$ F$ I" b5 Z9 G/ F* i
多少钱啊?
) }! `/ O* z8 B1 A. F我买!~ (喂!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里