搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
回复 160 # 落阳 的帖子
3 x  ~8 s1 C* k/ ^; |* b$ f  m, g
对啊对啊,把受君也叫来吧,人多热闹~~
回复 161 # 冰淇凌_girl 的帖子8 z6 K1 F5 T/ i5 j3 `

- x( L0 s/ s: r& @: G3 B: V, I咩哈哈哈哈~6 Q) ]% E+ a- c4 a- ^
就剩三天了,银家好期待
回复 160 # 落阳 的帖子
; I+ o& l! p9 h! x. ^5 x: z9 c
+ C. }  b2 Q+ [4 s# X4 J我到时候试试把他拉来给大家围观~
7 S2 J7 `. v6 R) V8 Y1 ~" C* K(PS 受君的声音非常受)
回复 163 # 云小纤 的帖子
$ B8 Z( B& j0 d& `2 w, f
9 W, I, Z+ v9 Q& s# H5 V 看好你哦~
% p# i7 l. Q1 b7 ? 有多受啊?貌似长得不受嘛
回复 164 # 落阳 的帖子+ V  b! v) X% l2 t) U

+ p7 x$ u' z# P; v4 ]我只能说他属于外攻内受型的,噗~
. P  `7 h3 A2 B有多受到时候让他吼两句就知道了...
回复 163 # 云小纤 的帖子
! c% A; \; {4 b7 |& X" F7 }. m8 J2 u
纤纤一定要告诉受君,大家都在YY上等他哦XD
回复 165 # 云小纤 的帖子
1 p* U6 }$ @5 M" a. t0 A; ~" Y/ @" N5 W4 Q6 P7 o/ L3 G# g
恩恩恩~
& T& y' [' ]- z+ K! N' X期待受君献声
: G  K! b3 K  D) T5 v& L; W6 n0 M6 h* ]9 F9 A$ b
這樣看來受君似乎是男生?而且貌似還頗受青睞的?XD
6 i; v/ y7 J* U6 ]5 ?6 ^
* C$ I. K: I* m0 c. ]那啥.....同求受君啊!!!我的夥伴哦!!![em1149]
( @- w' X; s- z+ c# z8 l  L- [受君來吧~我不會吼你的說!!
哎呀呀~~~灰常期待乃们说得这个人
回复 169 # 抛书人儿 的帖子
7 z, t! I% S) q8 g' t& k5 ^4 ~9 K. l3 W' P# m
小抛看照片不?, U3 S$ y- X$ I- i: v; P* R
我给你瞅一眼 9 H" c6 ^- a  a. _2 @! y
! _( W- z8 R* U2 S4 S
落阳 于 2011-3-1 16:45:23 补充以下内容+ e: J$ \9 \# V3 q! L! V  f+ t

" u) Q9 ?+ T) c  I云云不是说 他是外攻内受嘛~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里