搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
回复 149 # 尗又 的帖子% t2 Q$ @# S/ V+ ]! `

& N" l5 a8 B6 l/ {3 f9 W咦?真是滴~~~[em1161]
9 Y/ ^  y/ [' }8 |, h& t; u你也回避了银家的要求[em1160]
0 q" ^$ B( m1 ]7 [表害羞! " V& h0 V6 F& ?' N

( n4 M. m) [8 |' R: h5 i# y4 ?9 C, e6 T5 P8 |% W
落阳 于 2011-2-27 13:26:20 补充以下内容  Y1 E- j* g$ [0 }" m( R
7 J% n7 }3 U/ u" [3 {" \
回复 150 # Xinianc 的帖子
  k; `4 h9 e1 r* X) [1 p% n+ X* i. v4 C' ^5 d
老婆啊~~~# p+ A2 N/ A& s, X4 ^
乃乖乖在一边等我# F, S$ n* R& m! ^7 s* l
别影响我GD美人啦~~
[em1118]唉~
! b, }/ i- K3 h# F  y乃们这些loli~, a* v2 C* ^# e
乖乖的投入我的后宫多省事- n% y0 s4 Q. a$ i5 O& k) z
有多少人会唱 秋天别来 呢?
# b% a1 K% C, q如果那天一起唱的话 大家同意不。。% Q: J& v  E) e/ C! s" T
有没有觉得傻。。。
回复 153 # 落阳 的帖子) k, ]2 M7 b$ v' E/ k; f: L* z' `

8 }. i! z  a' y2 O: P5 a9 m4 }我记得当年特意找来听过
5 M, s9 i/ ?! \7 k' k因为之前用过“侯湘婷”玩明2,后来我爸看我听侯湘婷的歌各种诧异~~
偶和受受去唱K的时候还特意点过秋天别来哈哈哈哈哈~. A9 r9 o: V: Y. Y5 d2 Q
不过唱得各种难听= =
回复 155 # 云小纤 的帖子0 V3 a9 w3 S6 u; w

6 o0 k, a% X- b5 [+ B0 w8 ?哈哈哈哈~是不是不~~
. g# l4 B  W6 S7 T1 w1 {  r我有看见你们的照片
我也看到了/ w: {: b9 \" q, p+ ^
虽然遮住了半个脸,但感觉受君还蛮帅的,哈哈哈~~
回复 157 # 冰淇凌_girl 的帖子
& U( T* [9 \" z7 X& F' N4 L6 {5 Q6 d8 I+ n, T! O: x1 n
哈哈哈,没想到冰冰也这么觉得啊
! T1 C4 Y4 G( ^: Q) w% T4 Q) V: q8 f我当时也是这么想的$ ]) |+ p, a' h) V. i0 [
还在底下留言了
回复 158 # 落阳 的帖子0 M+ q( i' O! M  L8 J
+ W5 X6 K4 h% p8 k# M
看到了看到了~~
回复 155 # 云小纤 的帖子# V4 u- R1 c9 o& F
5 S5 Z2 r" w* w. _0 O
对了~3 z2 v" E/ o2 o7 b' Q
云云,受君怎么没在略略注册帐号呢$ [8 e/ M5 g% W. x. g! M6 @
让他也来语聊啊* z& T7 M9 {8 h& ^
哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里