搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[闲聊] 国庆长假YY语聊(时间:10月3日晚上8点,频道号:22802705)

火.. [复制链接]
回复 170 # 落阳 的帖子7 e4 T' v. u5 M
  A% y' \3 E6 N/ p2 i9 a
求照片~
回复 171 # 抛书人儿 的帖子6 l1 Z, J( \  W- u9 B" p4 n

, i1 a  Y1 u2 c6 f! [5 f  H; O给你Q上看一下,私自公开别人的照片好像不太好[em1154]
回复 172 # 落阳 的帖子5 K% |" w. V2 i, r8 e, I4 M3 ?& h

2 w$ J4 ]" [' A2 O5 M嗯嗯~~
1 I. A7 c0 w3 m* G( \+ e6 J; L
3 S1 b% N& E9 O* ]我刚才忘说了,我也想让你发QQ的~我在线呢
回复 173 # 抛书人儿 的帖子
1 ^7 _7 c- ?# Q  S* p: M6 [( p* R' a- X1 w/ {
受君果然是受君7 u4 A0 w: c: _1 [) N
手都比女生的白[em1142]
噗哈哈,偶把这网址发受受了。。。[em1148]
回复 175 # 云小纤 的帖子
8 ^0 G* n3 y& J
3 P7 z. d& K- ?2 q呵呵~~~期待他过来~/ p# `5 z& f8 y7 g* ]9 H: \
4 n: |0 @& s3 T- u- K; v3 Z8 h& O3 W  V0 j
已经见识了他的小白手儿了~
[em1124]受受来了~
回复 175 # 云小纤 的帖子7 [0 c. B- B. j2 [3 u

3 g8 r8 M5 O( _, u期待受君来哦XD- R+ p+ ]8 E! ~" H3 P& z( [* x

+ B/ F) b* X, s3 b  _冰淇凌_girl 于 2011-3-1 20:53:57 补充以下内容
' W% S8 w5 f2 u3 D$ R- L) k$ @( |0 h  Y3 D4 _! K
回复 177 # 云小纤 的帖子
, n! b" O+ r- m8 l0 s  q: j5 C, `
+ w+ `& X$ f. h# {3 [& k7 z哈哈,那他有没有略略的ID啊?让他现身吧~~
回复 178 # 冰淇凌_girl 的帖子0 D1 K2 `: M9 ^, B
( c- X' `7 B2 [8 ~
有啊~刚注册的,等他报到吧~
回复 179 # 云小纤 的帖子0 `. b6 T! R5 T8 \

k1 Q& k# |, f! K好啊好啊,然后周五也让他加入~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里