搜索
楼主: lv2610

[动漫] 韩国美男新游《明星计划》媲美明星志愿

火.. [复制链接]
天啊!人物也太美型的
) [5 q; x7 n/ Z: `不知道劇情是怎樣3 y- A8 `2 s* c& y7 l2 H* O

6 R  c% p( j+ {; f9 R4 ?我覺得遊戲還是劇情取勝
=。=啥时候会有中文版啊。。。
$ i% I  U) h4 K* ~9 _5 U看画风还行,虽然有点山寨的感觉。。。3 S, c3 G  b* ]9 X' }: j: B0 I
想玩~~~~
这个人设感觉可爱有余但明星范儿不是很足啊,不过还是很期待汉化版
CG看起來真的頗為燦爛...
* G* Y8 S1 H; u$ j6 R7 g+ A5 O男角看起來表情變化挺多,有點心動[em1160]3 `  ~+ V3 C6 t  Z8 l( R
但女角真的...好平淡.........淡而無味囧
看着CG挺好看的。。出了吗?
虽然对明星游戏很感兴趣~但是偏向对单机感兴趣~) O! u; P9 q8 h1 z1 t
如果OL就有点宫斗的感觉...女生会太多了吧?
不知道为什么这OL会让我想到FB某网页游戏...[em1160]
看起来有明志的影子) r9 q. `) j5 u7 {
韩国的女生花痴一大片
3 A5 q/ \, `7 w这游戏上市了绝对会抢销一空
# N4 B1 Y% B5 Y6 J( ?2 T觉得台湾要是代理了这款游戏 也不能取代明志
人设  CG真心美啊  i  S  v: d' k, f$ \
日语 韩语无力+1
有日本代理还好说点,不然韩语完全无能阿。。。
8 ]3 ?. s. Y, i$ G9 h% T2 V可是不知道为什么,那种q般的人设让人觉得有点讨厌呢。。。
( k5 Q# C: O2 i# L, g; I- _1 D
; M( o9 I; P8 ?, k塔塔丹 于 2012-1-14 19:48:00 补充以下内容
2 D7 j- `, L, d  z
5 A; e$ X( d7 `  k$ ?完了,回玩才发现是去年的贴,我是不是鞭尸了?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里