搜索
楼主: lv2610

[动漫] 韩国美男新游《明星计划》媲美明星志愿

火.. [复制链接]
画面好PP啊~不过只能玩online的吗?有没有的单机的版本啊?
感覺超棒的耶!但是人物好像有點少?; H4 W, @! S0 q( j: [6 N+ ]0 _
可是我想再玩明星養成的部分還是甜蜜樂章比較強吧?0 d) z6 F  `4 p) L" ^
真希望國產的這塊已女市場能夠快點開發呀!
像彩虹餐厅+明志+暗荣的产物,=    =那个钢琴键简直就像从明志训练小游戏里提过去的,Q版人物风像彩虹餐厅的(虽然那游戏模式很水)最后的理念不得不说是暗荣的(全世界乙女游戏的老祖不废话)
啥时候可以玩玩就好了-   - 感觉男人们长的还不错了……如果游戏里也是这样的话……
/ D! W8 {4 `' ]* i0 f' Y! c7 e总觉得不像棒子的像鬼子的=     =) O% P; A, U& E# w
不过还是单机最萌啊=   = OL什么的……如果有单机大概这游戏挺有意思的说……
人物总是一种发型有种腻了的感觉。。。主角怎么换衣服的风格都没啥变化呢 不太感冒 看看图就好了
还是明志最高,单机最高啊~不过看着图倒是挺PP的~养养眼就行了~呵呵~
美阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果以后能玩到就好了
CG的画风好无爱啊= =
5 i5 q) v9 V8 n  \4 G非常不喜欢这种画风
看着很美~~0 M9 r  W- |2 `( Y
% c9 C( r/ w( l  O: B  L
关键是...有BL情节么~?
韩文啊~~离我有点远~~* s  |, q' J$ K" U. b* O1 G1 p; w
3 `; o2 [1 W/ P! D* y0 [( \" p+ B3 [/ H
我还是期待明4吧~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里