请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: lv2610

[动漫] 韩国美男新游《明星计划》媲美明星志愿

火.. [复制链接]
感觉很好玩的样子!!!现在有玩的咩!!!~~!@~!@蛮喜欢那个小金发的说~

1 F" P2 v' }1 c                               
登录/注册后可看大图
  <--------超好笑的圖啊啊啊啊!!!!!
感觉更偏日系恋爱养成的样子~~看了几张图 发现女主角好像都没出现过正脸啊 囧8 f0 L. T$ L3 c8 C% O/ _& a) f, f6 T
而且很朴素的样子 怀念若绮哇~~
好美的CG,有机会一定买来玩玩   不过韩文的  是不是又需要 什么转换器之类的? 那好麻烦喔。。 不过出中文  一定又被和谐很多剧情  还是原版的好!  谢谢楼主大大分享。好多片片 辛苦啦。
CG看起來不錯~不過爲啥女主沒有臉蛋呢?
; y' v3 M/ v2 W4 h這麽說其實看起來很像單機遊戲,一聽到是OL。。。就悲劇了。。 T_T
% J7 m, H9 l7 R% t3 X) Z: W4 I如果有中國/臺灣代理的話我會很有興趣!
看人设还8错哎~难得看到有日本以外的乙女游戏的说~
人物看起就是日本风嘛~~~不过还是期待的~~不过是网游还是单机啊?
[em1160]这个貌似不错耶
呜呜呜呜好美型好想玩呀!我要帅哥!呜呜呜
哇~~3 w/ S  D. G# u" E7 f2 d
看起来很棒诶~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里