搜索
楼主: lv2610

[动漫] 韩国美男新游《明星计划》媲美明星志愿

火.. [复制链接]
人設很美型$ {3 f- X6 t; H) v. u' E; Q
畫風也精緻2 j' b' U$ s' g/ V; o* Q
這是On line的嗎?
: c, `& ^/ r9 ]3 w: [喔不~給我單機啦$ a" i5 L" g; y5 s5 V
韓文…看不懂呀…
是On line還是單機遊戲?
: k8 J9 M: E6 h& ?雖然只懂一點點韓文還是很想玩啊....
人物都是一个动作……
6 O3 V2 C" p+ N; Z8 Y+ y. X
似乎不如明志啦~画风倒是还不错的样子~
在第一张图里面发现了月影老师!是来客串的咩?
画面很不错呢,但是是OL的不太喜欢呢
啊啊啊 萌死了啦!!!!!!
卡通人物很帅很可爱。
1 V8 J! n9 ~/ G  j0 c) O; I. n貌似不错玩。可是却是韩文。! ~& n9 J8 Z! G, B/ P, w; W. W
玩过··不玩了= =除了那个黄毛 别的明星都是收费 需要续费··才能玩=,=这个是网页游戏··自己跟自己玩 没有别的玩家的的
我喜欢蓝头发的那个美男~不过……黄头发应该是男主吧?~OL?单机就好了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里