搜索
楼主: lv2610

[动漫] 韩国美男新游《明星计划》媲美明星志愿

火.. [复制链接]
奇怪这里的人设都是大眼睛双眼皮的!我一直认为韩国人都喜欢小眼睛单眼皮的男人呢!
画风很不错的说 但是还是比较偏向明志系列 何况韩语也看不懂
一直感覺那名金毛很像誰= ="
還是期待阿
只說....現在網游玩的蛋疼.
4 L! Q% g: }' h0 F2 u* {就喜歡找幾個單機玩玩.......
2 Y0 U# z4 ^1 I; b! m可惜這些公司個個都開發網遊去了....
这个看上去不错哎,来代理一个让我们玩玩啊.9 G8 f6 U, f6 I! H5 Z5 v3 P2 m
能不是ONLINE版的么.
$ e$ T# Q6 D5 b! b) a2 h" M个人还是比较中意单机版啊.
厄,还是觉得10多年前的明2画风比较有美感。
看了瞬间好想玩啊。。求官网。。。
不知為什麼對那個明明是代表玩家的女角色感到無比礙眼...........
, E/ h+ \; X4 C7 g2 z* i  Q8 s$ ~- F
! \; H/ F7 s! [9 I2 X3 t1 h難道我真的BL得沒得救了??3 x; [3 w8 C2 Q& n3 q6 t
不對啊..我玩甜密時用雲芊追紀少追得很享受啊...雖然也很自虐。
" z! v4 p# k0 W+ Z/ j2 [, O% D8 Y6 o! R
想想紀少的真愛...我就....哎..我果然沒得救了。9 Q' U5 {) j/ z- g# E

! I( x* r5 ^9 A. S甜蜜只和紀少成功結婚過.....ORZ..靠!我居然連學長都沒追成功過!!
如果有中文版的話想玩看看~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里