搜索
楼主: 薄荷尹琰

【闲聊】你运动吗?

回复 40 # Mr.京 的帖子
) I% \  ~$ h8 w; x* B+ X
" G7 t3 J7 V% L4 ?+ X! v哦~这样啊- s* r0 v& M( [" c  ~
翻了下前面的帖子,好像是这么回事3 G% B3 H! Q* h! A
那个照片只看见两个模糊的鬼?影[em1152]
回复 38 # Mr.京 的帖子
" o/ i: {+ D# T  o
( d# B. T$ j* X+ |4 R) I呵呵,算是在职场吧~你们毕业还要考试的?我们毕业就写个论文就完事了呢~呵呵~
回复 41 # 落阳 的帖子
+ p6 @+ w3 j! H$ }# d9 A$ N1 ?+ H  i9 V; g) P9 R' d
什麼嘛.....你說你這可愛純潔的京DD會做出這麼WS的事情嗎?!(啥* ^  @& h2 U2 N. O7 Y
# F3 b' c* u) f$ h- t# w5 B, I
什麼鬼影,就是之前跟你們提到跟朋友去海邊遊蕩的照片截了一部下來
* V/ x( z) T6 Q, ~" B  J. A" d0 N大略整理了一下,那次的照片有10張吧,只有一張有照到人5 ^. {. h. c- p
但是沒有照到帥哥(?)的臉,只有背影,就是截下來的那部份
) |+ R6 f: f. v* @  N( Y. w% u& V姐姐如果想看的話,等等我去我的樓更新上傳如何?
  S* Z" z3 `, H  [
; V( ]/ W7 q7 i2 F% OMr.京 于 2011-2-18 15:08:41 补充以下内容: E) ?/ m  D  g/ J$ Q
, L: H2 P& A# Z( P; d8 j9 w- k" t
回复 42 # 若水无华 的帖子
# Q7 _( D# h; R/ v1 k' f- e0 u  W0 s. H+ I' S  G7 y
職場吶,真是辛苦呢姐姐1 B* D* [7 G3 ~+ }" _  ^* M. ?
我想我這個還是學生的傢伙是無法理解的...= =
. Q, @$ Y9 |  }
$ j, {: l/ W7 a" E. p畢業考哦,對其他人說是期末考,但對應屆畢業生來說是畢業考
" ^+ u6 S5 j8 h- ], \而且時間也比一般的期末考來得早
回复 43 # Mr.京 的帖子
5 [$ a- C2 M- `8 B0 `
. u0 {: D2 _& Y/ ^6 R4 X可。。可以啊~/ H6 E& I* A6 _3 E# r  u, N
弟弟真素怪……
1 Y9 I$ ?% F! U6 Y2 D: r( t8 |于是……全都是风景么?
回复 44 # 落阳 的帖子0 K6 Y- ?6 Y% L- q/ U( U9 `
1 N- U2 R' M  R+ {) m
啊嗯,就如同我剛剛說的那樣.....7 ^0 e+ e! j! \" Y6 i
因為本來就不是為了照相而去的咩/ c1 A9 d" v8 B. s
只是一群人無聊去兜風順道經過下去走走而已...8 z9 x6 g) P/ H. z
+ ~8 v+ \4 }  y0 T1 E7 K( F
哪裡怪啊我....很奇怪嗎.....= =?
回复 45 # Mr.京 的帖子
; h3 w% J% D* D4 O- K6 W( [+ o0 r) l2 U% k+ h1 g
哦哈哈~我都没反应过来,突然发现我打错字了——“弟弟好乖啊~”
, v2 C: M( T3 X  F9 ~1 ~- m  E风景就风景了7 J! {; F5 H9 h2 _' }/ J/ ^
我想很多姐妹都想看看台湾的景色的
回复 46 # 落阳 的帖子
9 J( ], @% G  A- i% g6 }" u1 x' }
+ K1 a5 J7 l9 q2 w5 l! y6 U估計海邊應該也是長得差不多的說....
: [; P( h5 I1 @2 i圖片大小我已經處理過了,應該會比較方便在網頁上瀏覽/ q2 W6 I& e4 b
先去更新
0 |4 {* r2 ~; W- ~
回复 47 # Mr.京 的帖子' {7 ^/ S( Y/ S% G

6 z8 z) B. c6 d2 M) M5 s# N/ r( P恩恩~~期待中[em1149]
本帖最后由 Mr.京 于 2011-2-18 15:49 编辑 3 V: S" B- t& c$ @, O7 a' Q
8 M8 ?- F* k9 t
回复 48 # 落阳 的帖子
; J0 _3 ]* `0 U+ N$ \3 k- j3 k( [( b* _& L
上傳好囉,看看吧8 Y5 c( E+ n  {, |
不過話說薄荷姐姐的樓被我們嚴重歪了.....(汗
回复 49 # Mr.京 的帖子8 _/ c' }! }! a/ m

% V6 d! E% s. N) H哇。。。我已经看+回复了) }% k$ K0 i: T8 N) S/ ^
有没有人过来分割一下楼6 R! K: P$ N$ }3 r5 `
老大会对我有意见的* P0 x2 K( S  K& W8 L/ `4 f% \, y
逃~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里