搜索
楼主: 薄荷尹琰

【闲聊】你运动吗?

本帖最后由 Mr.京 于 2011-1-22 17:42 编辑 6 _- ^* h" e7 Z% C4 Z$ U+ {

; A" o5 [: j  Q0 T難不成此帖又是為我開的嗎?!(被巴/ u) ~/ ^2 |6 W. v
我一整個就是陽光的運動少年郎啊![em1153](只是形象==6 D  J( a" V& ?4 W
2 f4 }3 |5 f$ O: {" ?
目前除了發現游泳和棒壘球不太拿手以外,其他都還算不錯2 Q' F6 Y' g9 d8 t
所以體育課算是滿得心應手的一項科目(也許是頭腦簡單四肢發達唄
- a, J- @. s2 V/ [" L9 ]- R! _體育成績一直都保持在90↑,也有可能是所謂的運動細胞在加持吧...  x, P$ J# ?) l6 w) ?# c
但是本人並不喜歡跑步啊...總覺得好無趣...就是繞圈圈咩0 c/ }* V( o/ C" n( C! Q4 X
跳舞的話街舞有玩過一陣子,但後來因為被滑板吸引又跑去玩滑板XD
京果然是帅哥苗子~~ 连运动都那么厉害~~ 恩恩,值得培养+期待!!
回复 22 # 薄荷尹琰 的帖子
8 z5 n2 I; A& i3 ^* `  y; C0 E9 D) E* C. d/ f
姊姊您這樣說我會害羞低
( h2 q" z4 }) Y7 l! c. h$ t不過就是頭腦簡單四肢發達其他的也沒啥能行的了[em1161]
由于一直不运动。。。
  C" L" q0 B1 X/ k现在需要减肥了。痛苦啊。! n( v+ r! j( N
下周开始还是去跑跑步吧
回复 21 # Mr.京 的帖子
% H( N3 a4 E) C7 h: W2 U; `1 S3 J9 _
8 y! u5 l" J" S# M0 ^/ {仰慕~呵呵~运动男好啊
回复 25 # 若水无华 的帖子
0 _  H2 f" w+ J/ b! u+ b9 X$ L: v, ~8 Q! ?3 @! i& E3 L
[em1153] 是低,本人乃是外表相當陽光但本性卻很宅的傢伙~ (?1 E5 L2 G, {6 W+ b' v4 s" E1 \
0 [2 N1 W6 s% J
可能是之前打了好一陣校隊的關係,造成我現在的形象依然,不過現在沒去搞球隊了= =
$ D- @1 }' z3 k) p$ A4 Q" l$ T去年底開始會跟朋友跑一些撞球場打撞球,不過室內運動可能姐姐(?)就不感覺啥了吧XD0 P# a& d6 ~1 I

( V  S* T& R6 ~: o6 J話說這位是姐姐嗎? 喜歡的話可以盡量端走(?),或來我在略裡的公關店坐坐啊~  
回复 26 # Mr.京 的帖子
  O+ T$ \) j2 A# k
1 M2 F& [5 B- h- y: m( k8 E( F' f  L呵呵,搞不好是妹妹捏~话说那校队是篮球队?
回复 27 # 若水无华 的帖子9 O4 V( P1 U/ g  L  I
) j! h9 u4 c2 P; {1 ~+ h
啊...是這樣的,在略裡我遇見的大多是姐姐
3 R3 U( N4 _( y$ W3 V- V再加上他們都說我一張正太臉,於是我才會從姐姐先定位...
% Q( i" r. p0 {  Z- c! T; B5 Y$ R我是89的,如果親的年齡比我小...那麼我先抱歉了...
5 W) a$ l* U5 h! W6 ]
! i* ~/ h3 U* r嗯嗯,是籃球隊沒錯哦[em1163]
回复 28 # Mr.京 的帖子
  a4 _, s$ @1 l# a( ]$ {, v; ?- q. r, @
呃,果然是DD啊~哭~. E9 ]8 T" ^) f* j+ s

- ~5 P$ h5 [$ I篮球校队很难得嘛~呵呵~再仰慕下~DD多高呀?
回复 29 # 若水无华 的帖子
2 G2 x: \. \1 {  _6 {0 D) Z
+ r" o) c! [! K6 a( m所以說我又多一個姐姐了,哦耶~(?( N4 ?  I- x: Q6 e" f: d; [) s& X
5 G" _! n, F9 v* _+ [
身高啊......這個嘛,確實是不高的說....也許與你想像的身高有所差別...% G5 k2 t) A( L- m+ D$ u
身高一直是我的痛啊...不過我還是比一般女孩高的....只是身材不怎好
+ [# F/ D' T. N7 A' v6 E
; n  M1 W4 s0 [$ {) ]# l有圖有真相 / O/ d' F/ \7 T  L. C
/ E9 d. y- E% u, E% Q左邊是我朋友,不是我頭太小,是他頭稍微大了點
' _. ^9 o3 E$ _所以大家滿愛拿他的頭來開玩笑的說
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里