搜索
楼主: 薄荷尹琰

【闲聊】你运动吗?

回复 30 # Mr.京 的帖子7 D+ N7 {3 m+ Z

( A3 ^, B6 T+ d7 D  V; @1 g. O呵呵,可爱的DD~这是在海边?看日出?* R1 Q7 P9 C9 g3 \( s  m

# ]' k0 N1 n' h- _, Z8 |话说DD大三了?
回复 31 # 若水无华 的帖子
% t- C+ i3 ]; N- b8 B4 y8 z7 q3 R& y/ D- Q; F: E) ], B2 x3 `
[em1161] 討厭啦~姐姐這樣稱讚人家,會害羞的說(啥
3 d3 A; N/ I6 D2 T
( S2 T, p. N6 x( _嗯嗯,是在海邊沒錯,但目的不是日出也不是日落
  u1 Y3 C' h( B) ~! s; c單純是一群無聊的人騎車到處兜風罷了,大概是下午四、五點左右+ s- r1 w6 P  C

1 l! J2 [; H8 q* G1 D還有....我已經是大四的說....果然是顯小嗎我= =
回复 32 # Mr.京 的帖子
& [3 ~3 T1 L! O, Z
! w" S: Y& F7 m! x" T大四还有考试啊?
回复 33 # 若水无华 的帖子- X1 h8 y7 a( y8 ~% g" q" ^$ V+ i

! q3 H* D( W; u( d4 `就算是大四也是有期中期末考的咩~8 Q2 r. T( k  `6 c( T, b3 n
難道姐姐大四不用考試?!哪的學校這麼幸福啊....
回复 34 # Mr.京 的帖子
( F: d4 |( ]" ]0 k7 z* Y' q+ \
9 s7 `) G* \* ^5 W& X$ t6 X. h大四一般不是在实习么,呵呵~
回复 35 # 若水无华 的帖子$ D% [% ~" q, N9 Z8 b+ Q

, h# X8 w/ b  y9 z0 U是這樣沒錯啦,但是還是要考試啊' _5 f$ E, T$ ~4 ~
不過我是知道有幾間學校大四都是在外面實習( Q( E# a% V8 I, d9 ?+ C
但我們學校是要大四學生在課餘時間到分配的合作單位實習
# f2 w5 ^/ E) l5 e8 F4 l而且大四還是有必修的,以及之前被當掉的學分.....= = (我知道我自作孽...
回复 36 # Mr.京 的帖子/ b% b. F* V9 E5 \+ ]( t+ t. M" a
* d% ~4 s$ D. w4 Q0 i
呵呵,这样啊~可怜的孩子~
回复 37 # 若水无华 的帖子0 _0 b  Z- U* q) s

1 Y3 G$ T2 ?4 S5 ^就是這麼回事啦....不過我的實習已經結束了
# G, k/ A% R* n7 b' M! x現在就是只剩上課跟考試、畢業考而已
7 X+ i# H1 J  x2 i但會不會順利畢業依然是個謎啊....不是多有把握...+ ?3 D. ]4 t# b$ n

7 k% X9 b- J2 ^3 s4 C$ g/ y4 P4 `所以說姐姐是在職場中了嗎?
回复 38 # Mr.京 的帖子
7 M) \. e" P9 Y
3 O- z8 p" f, A. ^- ^+ [( _又在扮弟弟卖萌了~[em1161]
回复 39 # 落阳 的帖子8 u! D. b4 j5 B7 p" ]

" b7 M1 h- h' Q( Y% C7 |賣萌什麼的,我才不會這麼做的說!
1 i. `+ o* z4 a: ~3 r. x6 p) V話說若水姐姐真是姐姐咩,他是這麼說的,嗯!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里