搜索
楼主: 薄荷尹琰

【闲聊】你运动吗?

讨厌运动、讨厌出汗。我可能只有手指一直在运动吧~
回复 11 # 咖啡沫 的帖子
$ q4 `# r1 w! g  n+ U: q- m  k" I" w
- K  X& g5 Z/ ~/ g2 w是我深表赞同。
( v, c# Y8 _' t, H
: L( j( `! ^. I7 i  `除了手指。就只有心跳了吧。
2 ~! O4 t5 w) s' K3 u我觉得。..
回复 12 # 叙念尔 的帖子
! X3 H% p1 X. F+ g7 q# C4 B( {0 Y1 k. m/ J1 I2 x9 p
喂~
0 T( f6 \8 T( X/ p2 M: s还有呼吸呢……  B' @) w7 k! o9 B; H! Z1 _. F  H
=======================9 S! ]" Y* ~1 u- P& b
早上下车以后还有一小段距离 到公司,一般选择跑过去( d0 h/ Y% R  R3 r7 @
晚上在床上做些仰卧起坐 脚蹬车·什么的
& S, E3 z$ P" X: }. X减肥嘛!# I' ~. [. d, z! {9 e8 f- P
昨天还跟朋友说 着减肥跟找工作一样难!
Oh 不 。
& q$ V9 P: @8 Q6 c# o9 V3 x0 W我去学校是开马的。3 q8 I( L% ^4 e7 ]+ Z& C) @1 g0 {
课间操学校也停了。
8 r: L/ ?2 H& S7 Q7 ]' T' G3 [到家就想直接撩床上了。/ O* M% z/ d8 k& t7 b) S; t: R7 v
所以。减肥嘛。...7 a$ @1 d6 N1 f. B; O4 f

4 ]7 P1 F' U/ Q, l我是没什么希望了。
减肥 我早就不指望了
这个帖子,和那个晒每天饮食的,都是我不想进的贴啊。泪奔出贴
虽然说是运动无能,但是偶尔打打羽毛球和网球什么的还是无压力的
+ X' C( l) M$ _1 y4 H6 {: q2 c至于坚持,那都是浮云
最近完全没有运动……
- M7 G1 Z! z9 r8 j( }以前还会做做瑜伽,跳跳健美操什么的。我是最讨厌跑步……6 a. D/ X; K9 R& G5 q% S
偏爱的就是健美操,国标,形体之类的项目,瑜伽算是坚持过最久的。
1 B' C0 G$ w$ t4 Y5 J- a天冷了……我做瑜伽因为一定要光脚,冬天家里没有地暖,实在吃不消
我。。每次减肥运动都坚持不过一个月。
2 @' V9 B) x* s+ ~最近鼻炎啊医生吩咐要多运动啊每天下午绕学校跑两圈神马的。。
: c+ A$ G; ?" R+ H' T我。。。。。
回复 1 # 薄荷尹琰 的帖子3 V# s+ v: B% {9 ]$ H
9 d" |1 l6 I+ Z" o- J$ Z
试过瑜伽和跳舞,还是跳舞比较能够坚持的久一点
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里