搜索
楼主: zhangq1219

如果有明4大家希望是女的做主角还是男的

火... [复制链接]
喜欢男猪~然后满屏幕帅哥。。。。XD
回复 5 # Jully 的帖子

赞同!后宫很美,搞基也很美,后宫里面搞基的感觉真糟糕啊= =
要自选,情节方面现实点,不要都是追人的,也有些被人追的和偶然发生还有日久生情滴。
事件多点,不要太复杂,衣服多点可以随心换。配角事件也多点
哈哈,要求是不是有点多
能够自选性别就再好不过啦,想追男的就去玩女,想追女就是玩男,当然希望男男线业有的跑啦,毕竟腐女一堆堆希望能照顾到自己追得男人啊~
顶腐线少的被追女主
做成可以双向选择的多好,像美少女梦工厂5一样....
不过我更希望是女的,而且像2一样被追,追人太辛苦了.....把帅哥把到手都没有感觉.....
回复 87 # Moira 的帖子

对,我从只有明2没有2000的时候就在想选择性别,结果大宇只是一代接一代的轮回性别却没有把两种性别整合到一起的。
如果可以选择性别开始游戏,可玩度高很多吧,也不用花那么多心思开发腐线了,那时候性别什么的已经不重要了,都是浮云。
可男也可女[em1160]
我觉得还是自选性别比较好,可以有很多个可以供选择的主角,然后每一个主角走的主线剧情都不一样, 支线可以差不多,但是根据选择不一样发生微妙变化,还是都可以追吧,喜欢谁都可以有发展,多好,经纪人模式还是可以保留,不过不喜欢甜蜜,感觉甜蜜女主太白痴,虽然说是众星捧月,但是结局都太潦草了!剧情也不是很丰富,不喜欢!虽然可以追得人很多,但是一点都不精彩!
我觉得还是女的吧
话说现如今的情况下,还能继续玩下去的估计也女生居多。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里