搜索
楼主: zhangq1219

如果有明4大家希望是女的做主角还是男的

火... [复制链接]
我赞同女当主角,希望有好多帅哥来追我!2楼的想法不错,来一些吃醋争抢环节!
我感觉还是男追女舒服些
希望可以自選主角
然後,別只有BG.耽美阿,也加一點百合線吧[em1162]

說真的,明3系列我玩得有點小遺憾
BL都出現了,甜蜜的BL線更是多得誇張...
可為啥就是沒有GL
這讓我這個通吃黨的情何以堪

希望是女的做主角~但男主主動一些,我討厭倒追啦!簽約的人希望可以多1個~也可簽女的~可以一腳踏兩條船,哈哈~~可以劈腳~有吃醋什麼的情節~生日也有cg最好~!約會地點再多一點~!那些男主也會換衣服,一年一套新的就好~!
另外前面很多人提到雙主角(可自選男女的)我覺得不可能,工程太大了~!討論的時候也不方便~!CG等等劇情也要做兩套~?反正都是女孩子玩的多,就女主做主角就好~男的不都喜歡打打殺殺的遊戲嗎~?)))
双主角制吧。。一男一女。。
还是女的吧,希望女主角能强势点的
还有服装店什么的开回来吧!!3里的衣服太少了
我只想当艺人了,2个都当实在太忙了,只当经纪人又有点白忙活的感觉= =
还是明2好啦,还可以脚踏N多船
好希望是男的 还是皓薰
希望明4是女的做主角

希望是女主,而且最好帥哥可以來追女主~
像明2的設定就很棒了阿~~~[em1160]

喔...我希望不要再這~麼多官配了...
kusorarso 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里