搜索
楼主: zhangq1219

如果有明4大家希望是女的做主角还是男的

火... [复制链接]
還是自選性別好@@
但最重要的還是劇情和CG圖,
像甜蜜樂章的結婚圖我可不想要啦= =|||
希望是女主角,不過讓玩家自己選擇性別也不錯。
覺得二代是經典,而且玩的時候覺得有好多遺憾,如果有個資料片什麼的來補足就好了
女主角好。
但也希望男主角們也來追追我們吧...
期望後宮結局[em1160]
坐擁一堆帥勾勾[em1160][em1160]
作為一個男玩家...
我希望主角是男生...
總不要像明2跟甜蜜般要男生操主角追男生吧..
太奇怪了- -
(或者男女也可以選也不錯)
女的~
因为女玩家比较多!
男女可以選XD
這樣劇情玩起來兩邊都可以發現很多東西
應該很好玩
还想是方MM 做猪脚~~~
把男人们的剧情增加 丰富下 我都愿意掏腰包   
希望可以选性别。。。选主角剧本哈哈哈,男的有几个初始剧本,女的有几个初始剧本,当然可以把男女假装成兄妹,玩家选择控制一个,2个一起闯演艺圈,一开始决定一个走经纪人路线一个走演员路线,多好啊,还可以加个禁忌之恋嘿嘿嘿。。。隐藏剧情。。。
话说明志系列确实经纪公司太少啦!艺人也不够多,那些大宇宙的外国演员从来不到主角这边来玩,还希望主角能够去看其他npc的演唱会,多好啊[em1160]
我...我希望兩種都可以選!!!!

這樣遊戲裡的男男女女都可以全攻略...
會不會太貪心
还是喜欢女主的那种吧。类似2代那种。
追人的话。自己追是无所谓。不过什么约会N十次的那种就算了。。每天就盯着看说约会还差几次啊啊啊!!简直是折磨啊。
我宁愿没什么对话。就像明2明2000那样来几张CG也不错啊。当然如果是女主的那种。也让对方约约自己吧。。=   =你看看天王啊王大哥啊。好有钱或者欧医生。都是非常主动的嘛。。每次都是自己辛苦邀约还经常被拒绝。。QAQ。。这个女主命也太苦了。。

纸娃娃系统当然是大爱。即使出点虚宝什么的。好看当然也会入手。出的产品有诚意肯定会支持的。

至于LS有提到的结婚图。。不要都是一个姿势吧啊啊啊。。QAQ。。每次看相册的CG的时候都感觉男主角在玩变脸啊。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里