请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: zhangq1219

如果有明4大家希望是女的做主角还是男的

火... [复制链接]
希望是女滴~不过希望能签女滴……不然像大小姐这样……很多通告接不过来啊……
要是能有选择的就帅了!
女主角的玩通关N遍,哇哈哈,再换男的做主角再通关N遍!
太丰富了!!!哇哈哈哈……
工程浩大哟~~~
首先希望可以选男主女主
然后最好是兄妹或者姐弟然后创始一个公司
然后自选一个当经纪人一个当艺人
然后男女都可以签
想得好复杂……
遐想一下··能不能男女都能选的那种·= =。挑战性比较大·····[em1160]

哈哈
我想到心跳回忆女生版第三段故事里的三角模式啦~
要是明星志愿4也能搞个类似的情敌系统出来
就好啦~~~
当然
是要女主滴~~~~~~
最好当然是可以自己选当男的还是女的。不但自己可以有感情结局,还可以撮合别人的。bl线当然要保留啊,各有所好啊!甜蜜那样的后宫感觉是倒追一大片,完全没有女主被追的感觉,倒不如明2来得甜蜜~~~
女性主角吧……因為玩這個遊戲的女孩子比較多一點……我想男追女和女追男……到底如何選擇,答案很明顯……
女主+1~最好有个性一点,可爱型的,绝对不要圣母+路人型的!
其实玩了甜蜜我就很想说为什么男生们感觉和女主都不搭,而他们自己挺搭orz
而且一个个的都有旧情,呃。。。这让我们女主角情何以堪啊~~~
女主角+1 (千萬拜託別像甜蜜一樣"童顏巨X"的人設,這讓我很難愛、也很無愛呀!)
在論壇爬了一堆關於甜蜜樂章的文,還是讓我買不下手,本來一開始是因為我自己對女主角的人設無愛,後來,感想文愈看愈多後…,發現遊戲裡的男角們之間也太多舊情綿綿的心結過去,原來女主角的存在是為了撮合他們配對嗎?(昏)

双主角比较好,一男一女,有各自的不同剧情
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里