搜索
楼主: zhangq1219

如果有明4大家希望是女的做主角还是男的

火... [复制链接]

肯定希望是女的……其实明志系列萌的女性角色有的,若若呀,莫MM呀,萧MM呀,甚至酒吧老板娘(叫啥来着我特别不擅长记名字),晓爱都是很可爱的。至于林芬芬、杜小姐、陆敏之类就是谨谢不敏。总感觉明三对人物塑造和感情戏描写差了很多。感觉CP戏都很狗血。经营方面倒是3比较好玩。甜蜜的人设不管是男还是女都太针对loli了。【其实是我老了么】可能是3的男性角色都偏年轻要么就是基所以除了阿威外其他新人我一直没萌起来。金大哥其实挺好的,可是自己控追不了55555555555555555. 甜蜜能追了结果居然是基的。太坑爹了。
怎么说呢,因为是女性向游戏,我并不反对基友线,所谓萝卜白菜各有所爱,大不了不走那个线。结果明明可以追自己喜欢的男主角,居然是基这让我情何以堪。
其实还是有两个主角比较好吧,可以随便选择男女,这样想玩BG玩BG,想BL就BL,这样大家都能满足了~~
男還是女可以在遊戲中選擇就太完美了>w<,老實說,男女角我也覺得沒關係....
最好可以自己選擇,這樣的話,有趣多了...耐玩多了...
想起也開心死了>w<
长个包子样,就别怨狗跟着

哦...............
以前玩过一个日本恋爱养成游戏,开始画面可以选男的或者女的做主角,要是明4也这样其实不错,不管男生还是女生都会喜欢的。就是约会方式要改一下,女的巴巴的去约男的好掉价的感觉,好感度高心仪对象自动来约最好。
男女主角一起出
我希望主角是女的,希望女主能像明2的若若那么好看QAQ明三的若若让我有点失望。。。剧情能丰富些~~~~
女主和其角色的互动能多些~~~~~
女的好挖..终于能众心捧月的意思捏..
一堆帅哥,哇咔咔咔
[em1160]不管是男的还是女的主角,最好两个性别的都能追
希望薔薇向(亂入
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里