搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【ice-cream】灯火阑珊,相濡以沫 (2011-03-09更新于 98楼)

回复 60 # 冰淇凌_girl 的帖子

明三人物太多了 不好驾驭。。而且明3里面除了纪翔和小薰以外的人物 要么性格不突出 要么难以让人喜欢

小冰还写过那些同人?

我小时候玩游戏就比较喜欢童童了,再玩游戏时依然喜欢~[em1162]
后来自己写文以及写完后看了 沉浮之后 我就痴迷了

童童的性格要能刻画好的话 真的非常吸引人

回复 61 # 最爱少爷 的帖子

明3好像就只写过一篇天晴同人,但写得不好

玩游戏时我喜欢的是王大哥 ,不过现在已经排第二啦

回复 62 # 冰淇凌_girl 的帖子

我小时候也喜欢老王,你都不知道有多喜欢,打了很多轮他的结局,想追别人时也因为不忍拒绝他,成了交际花

不过现在。。完全成浮云了。。已经排不上名次了

童童这种类型的,应该正好符合我的萌点,在现实电视电影里面我都更喜欢这样的

对那些阳光的、白净的、温顺的不是很感冒
回复 63 # 最爱少爷 的帖子

如果选好友(或是那种朋友以上、恋人未满),我应该会喜欢阿威的性格,天王是崇拜,王大哥是当丈夫的典范。

不过,如果从朋友到男友,再一步步升到丈夫,我觉得会是小童。哈哈,大概也可能是我偏心吧。

回复 64 # 冰淇凌_girl 的帖子

哈哈哈,你没有偏心
你一说我就懂了
赞同 ![em1165]

凯文也是当丈夫的好人选

最爱少爷 于 2011-1-5 16:56:29 补充以下内容

一路下来,就是童童!
回复 65 # 最爱少爷 的帖子

我同意~[em1126]
我也同意!!! [em1131]
本楼(68楼) 已加入书签。上一条书签(29楼)一楼目录下一条书签(73楼)
电脑里的旧照片

虽说是旧照片,但其实就是去年照的风景照

昨天玩过游戏后,无意中从文件夹里翻出来一些照片,我选了五张比较漂亮的

这张是刚买完数码相机后,趁着新鲜劲儿,跑去海河边的永乐桥(我和身边的朋友都喜欢叫它“摩天轮”)照的

这张照的是海河边的另一角度,比摩天轮那张晚了几十分钟,正好赶上太阳下山

这三张是去年夏天沿海河边散步时照下来的
第一张是玻璃桥。当初某同学还说,过玻璃桥时千万不能穿短裙,因为下面是马路,人家一抬头,你就走光啦!!结果结果呢?只有来回上下桥的台阶是玻璃

这张是百货大楼的夜景
百货大楼已换了新老板,重新装修后,去年年底开业,但进去后还是有一股油漆味

这张就是纯粹散步时照的,还算漂亮吧,嘿嘿
本楼(68楼) 已加入书签。上一条书签(29楼)一楼目录下一条书签(73楼)
回复 68 # 冰淇凌_girl 的帖子

好美的景色啊……

我也经常有带个相机一个人出来 拍一些景色的想法
结果没有遇到让我很有感觉的

落阳 于 2011-1-10 17:28:04 补充以下内容

升太阳了哦~~~很快啊[em221]
回复 69 # 落阳 的帖子

小落搞错了。。我是下午接近傍晚的时候去拍的,不是清晨。。
所以是夕阳,不是日出。。。但它们确实是真的不好区分~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里