搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【ice-cream】灯火阑珊,相濡以沫 (2011-03-09更新于 98楼)

回复 29 # 冰淇凌_girl 的帖子

我不是很喜欢 下一站 幸福
我觉得情节好老土啊

高中的时候看过韩国的一个偶像剧 美丽的日子 真的好喜欢  
到现在为止 已经看了三遍了 你年假没事了 也看看啊

呃。。不知道那个发短信的人 因为什么样游戏的原因……
我也有很多不再联系的人 甚至说不上什么原因
回复 31 # 最爱少爷 的帖子

我好像在哪听过《美丽的日子》
没事的时候我会看看的
吵架的原因都很简单,他是仙粉,我是古粉。自从古剑上市后,每次我们说话都是这个话题,在争论N次后,终于是闹翻了
其实现在想想那时也比较冲动,但已经这样了 就这样吧
回复 32 # 冰淇凌_girl 的帖子

哎。。吵架挺伤上感情,小事也会越吵越凶
偏偏在那个时候谁都忍不住[em1130]

回复 33 # 最爱少爷 的帖子

呵呵,是啊,但这样未尝不是一个最好的结果
我们对事物的很多看法都不同,生活环境和成长环境也不同。所以就算这次不吵,以后也许也会因为其他事情而吵翻的
回复 34 # 冰淇凌_girl 的帖子

成长环境不一样可以慢慢磨合。。

生活环境不一样,话题就有限了

不会是男朋友吧~?
回复 35 # 最爱少爷 的帖子

不是,只是一个普通的朋友
回复 36 # 冰淇凌_girl 的帖子

没关系
会有更多志趣相投的盆友的
比如偶~
回复 37 # 最爱少爷 的帖子

对啊,我也挺喜欢小落的

最近常在略略上,觉得好多略友都很可爱,尤其是崖大叔
还有童吧和明吧的大家

回复 38 # 冰淇凌_girl 的帖子

略友真的很有爱~~
遇见的稀有的男士也很讨喜

评分

冰淇凌_girl + 1 看完啦~~

[em1150]围观小落冰冰版聊ing

溜溜中号
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里