请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【ice-cream】灯火阑珊,相濡以沫 (2011-03-09更新于 98楼)

目前最大的愿望,可以天天宅在家里[em1135]

书签目录

冰淇凌_girl 查看楼层(29楼)

2010年12月30日 明天的明天即是2011年,不得不感叹时间过得如此之快 今年这一年还算顺利,虽然有波折,虽然工作偶尔不愉快,但还好,一切都坚持了过来 2010年,春节连续放两周,希望今年依然如此 《败犬女王》和《下一站幸福》仍是最喜欢的偶像剧……咳,我一向对偶像剧无爱,如果不是同学极力推荐的话,也许连这两部都不会看 喜欢看电影,说不清是从何时开始 看完《阿甘正传》后,我记住了两句话:只有傻瓜才会做傻事 ...

冰淇凌_girl 查看楼层(68楼)

电脑里的旧照片 虽说是旧照片,但其实就是去年照的风景照 昨天玩过游戏后,无意中从文件夹里翻出来一些照片,我选了五张比较漂亮的 这张是刚买完数码相机后,趁着新鲜劲儿,跑去海河边的永乐桥(我和身边的朋友都喜欢叫它“摩天轮”)照的 这张照的是海河边的另一角度,比摩天轮那张晚了几十分钟,正好赶上太阳下山 这三张是去年夏天沿海河边散步时照下来的 第一张是玻璃桥。当初某同学还说,过玻璃桥时千万不能穿短 ...

冰淇凌_girl 查看楼层(73楼)

整理照片时才发现,竟然落下一张我最喜欢的夜景 现在补上,还是海河边夜景 另外,再放几张大猫在平房时的照片 那时它还很瘦哦,每天就知道在外面疯跑,只有饿了困了才想起回家 最喜欢这张照片了,很有意境啊~~ (众人:只有你才这样认为吧 ) 这一直把这张照片当作大猫的艺术写真 瞧这忧郁的神情~瞧这优美的举止~瞧这肉肉的小爪~~ 那个时候的大猫真的很瘦 最后这两张是手机照的 猫猫,你在等谁回家吗~ ...

冰淇凌_girl 查看楼层(77楼)

昨天早上看了《盗梦空间》,我感觉是一部超震撼的片子啊~非常喜欢 莱昂纳多·迪卡普里奥与十多年前的杰克相比,成熟好多。 那个约瑟夫·高登·莱维特真是又高又瘦又帅啊XD~ 起初的时候,对筑梦师Ariadne并没有多大感觉。但随剧情深入,忽然觉得艾伦·佩姬饰演的Ariadne很漂亮,也是团队中唯一的女生~ 盗梦,那是一场惊心动魄的冒险,刺激、惊险、丰富。 就像介绍所讲,《盗梦空间》将带观众游走于梦境与现实之间,是被定义为“ ...

冰淇凌_girl 查看楼层(90楼)

『我的心情』 上班的路上就在犹豫,到底要不要记录下此刻的心情。昨天晚上关掉电脑后,事隔十个多月,我又重新打开日记本,我知道这意味着什么——心情不好、很闷的时候会写同人、写感评;心情很糟、对有些事来得太快从而无法接受时,我写日记! 昨晚洗漱后,静静地在床上躺着,不知道什么时候睡着。夜里没有做梦,大概是累了。早上醒时天空很晴朗,但出门时蓦然发现原来起了不小的风。骑车时我在想以后,想大家聚在一起时的样子 ...

冰淇凌_girl 查看楼层(98楼)

我的旅游季:http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20926&extra=page%3D1
回复 1 # 冰淇凌_girl 的帖子

oye~~~
欢迎冰冰正式进驻略略~~[em1137] (其实比我来的早

最爱少爷 于 2010-12-29 13:39:37 补充以下内容

冰冰工作还是很忙么?[em1162]
回复 2 # 最爱少爷 的帖子

是啊,感觉最近的工作很混乱
如果有更多的时间去做喜欢的事就好了 ,所以每到寒暑假我就特别羡慕那些上学的学生
我的学生时代,感觉离我越来越远了
回复 3 # 冰淇凌_girl 的帖子

我觉得事多一点,上班时间会过的快一点
我到不是很LIKE放假,因为自己放假、别人都在忙的话 就会很无聊

但是我讨厌每天都要早起

宅好阿!!大好!!!我也好想宅在家里[em1162]
回复 4 # 最爱少爷 的帖子

相濡以沫,好啊~~

回复 6 # 最爱少爷 的帖子

上学时不喜欢欧阳修,他的文言文太不好背了。。但现在却反而很喜欢他写的东西

在家我感觉比上班过得更快
通常到周末,闭眼的时候是周五晚上,等睁开就是周日晚上了。。

冰淇凌_girl 于 2010-12-29 14:48:38 补充以下内容

回复 5 # skydwhy 的帖子

刚去薄荷的公寓看了,原来薄荷是半工半读啊,辛苦
回复 7 # 冰淇凌_girl 的帖子

我的意思是上班的时候啊~~~

没有事情做,时间很慢很无聊的~

薄荷在新加坡呢
回复 8 # 最爱少爷 的帖子

嗯,这个倒是~~[em1136]

我还没走出国门呢[em1135] ,目前去过最远的地方就是山东(青岛、泰山)[em1148]
咳,我是去旅游的[em1163]
回复 9 # 冰淇凌_girl 的帖子

听薄荷说去新加坡旅游不是很贵
好象三四千的样子

我也只在国内旅游过~
崖崖貌似去的地方挺多
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里