请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【ice-cream】灯火阑珊,相濡以沫 (2011-03-09更新于 98楼)

看见你的文了~~
不好意思插楼回帖 在这里支持下好了
加油啊~一完我就看
看好你哦~
回复 51 # 最爱少爷 的帖子

呵呵,好的,等完结后我会告诉小落的
回复 52 # 冰淇凌_girl 的帖子

好啊好啊~~
最近不看文了,就等你的了
别有压力哦,之前也看多了,要缓冲下(又不是视频
回复 53 # 最爱少爷 的帖子

哈哈,小落放心,我没有压力
如果有的话,也是在刚开始动笔的时候怕成坑
不过现在已经没问题了
回复 54 # 冰淇凌_girl 的帖子

看来线路结局已经策划好了
上班以后发现写东西的时间变得很少,写一点思路正来了,就得睡觉了[em1130]
回复 55 # 最爱少爷 的帖子

嗯,我也有过这样的经历[em1162]
在有灵感又不能写时,通常我会把想到的内容大概记下来。等有时间写时,再顺着这条线继续写下去[em1124]
回复 56 # 冰淇凌_girl 的帖子

我也是我也是~简单的几个字记下来
下次顺着写
不过有时候闪出来一些好的片段
我怕之后没了这种感觉
就先赶紧写下来,以后再用
回复 57 # 最爱少爷 的帖子

对啊,我也经常这样
偷偷告诉小落,《琴瑟在御,莫不静好》的那篇同人里有一部分都是我以前写过的片段,而且还不是明志的,嘿嘿
回复 58 # 冰淇凌_girl 的帖子

恩。。写出来的后面几乎都用上了 画面感不错啊~

而且写明志小说的时候 心情很好~越写越喜欢里面的人
回复 59 # 最爱少爷 的帖子

如果把所有写过的同人、感评神马的放一起,写明志同人时感觉最轻松了
所以,我也最喜欢写明志同人,而且还是明2的,不喜欢写明3

冰淇凌_girl 于 2011-1-5 16:00:48 补充以下内容

回复 59 # 最爱少爷 的帖子

嘿嘿,喜欢上童童,就是因为那篇小童日记。
其实最初写时没想这么多,但写完后,已经非常非常喜欢小童了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里