搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【ice-cream】灯火阑珊,相濡以沫 (2011-03-09更新于 98楼)

回复 90 # 冰淇凌_girl 的帖子

两个人分手后,不可以成为朋友,因为伤害过;但也不能成为敌人,因为相爱过。

这句好很对啊,我最近也正处于这种状态,感觉很不好

能理解你说的一些微妙情绪

越来越不喜欢长大的自己了,脑子里的事情也越来越多越来越复杂了

昨天那群叫我阿姨的孩子~~他们在义卖报纸,虽然被叫阿姨了,可是被他们年轻无虑的朝气影响到,还是买了一份报纸,呵呵
看了冰冰的日志,我突然也想写一篇了
好久没有写过了

落阳 于 2011-3-7 11:49:56 补充以下内容

[b]回复 91 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=358362&ptid=20333][color=Olive]抛书人儿[/color] 的帖子[/url][/b]

如果老婆能跟我分享你的心事
我会很开心的[em289]
回复 92 # 落阳 的帖子

咩哈哈~~~我的纠结自己有时候也搞不懂

一阵阵的~~有时我又很想得开,矛盾集合体~
回复 93 # 抛书人儿 的帖子

你什么都没有告诉我~~
回复 94 # 落阳 的帖子

嘿嘿~~~等我心情不好的时候吧~~

去觅食鸟~
回复 95 # 抛书人儿 的帖子

偶也去吃饭~
哈哈
[em1160]冰冰要更新公寓
我来蹲等(咦

评分

冰淇凌_girl + 1 崖崖好早啊XD~~

本楼(98楼) 已加入书签。上一条书签(90楼)一楼目录
本楼(98楼) 已加入书签。上一条书签(90楼)一楼目录
冰冰情人节快乐~

友谊长存!
回复 99 # 落阳 的帖子

啊,我都不知道昨天是情人节……我刚看到小落的贴子……
虽然晚了但还是要说声:情人节快乐~
友谊长存!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里