搜索
楼主: 桃子

【调查一下】你对BL的看法是?

火.. [复制链接]
都可以接受~~~
: _' a0 ]3 K( N7 L5 B% C  l- K不过我不是腐女~~
有爱就好了,BL神马BG神马都是浮云。
喜欢BL啊,王道,不过也接受BG。。。选2吧。。。米有投票权限滴人路过。。
其實最主要是情節啦
; g0 l' D9 K0 l, n性向反而不是我care的部份
腐女一枚 。不过呢..BG剧情好的话也能接受的,..只不过经常看BG看着看着就歪了..[em1160]
更喜歡BL,GL,但是並不排斥好的BG
8 w% u, C2 A8 m" E% l其實最重要的還是人物性格,相配度,和劇情
+ k) C8 Y! [% d1 r$ G寫得好的都可以接受
虽然是腐女,可是还是可以接受BG的
3 Q7 n; C3 R4 @- y1 [+ A8 c& `. L: T通吃~
/ i' y5 }6 S! \+ a* o( ?/ T. q0 W不过也有讨厌的类型,比如小白受、娘炮受之类的: o- \/ E2 \0 B& k" T& n" ^6 V
女性的话,林芬芬那种类型我就很不爽哦
通吃~~~虽算平时看bl比较多,但好的bg也一样喜欢
果断通吃~[em1129]
其實我不太能理解2和3的差別,看起來意思一樣。
; i& o& u. r- B9 Q' X: B2 J! B& i+ ?$ O; @: @3 _* ]0 {3 l
話說我本來要選1,因為他說BG已經無能了
* s8 H+ \# m. p. f9 J% x" @
- t  p: I' Y! ]. t雖然我很愛BL,但又能接受GL,所以想了一下選了其他選項
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里