搜索
楼主: 桃子

【调查一下】你对BL的看法是?

火.. [复制链接]
BL最高,BG也接受.  但排斥各种玛丽苏
裴东来 发表于 2011-1-25 18:25 9 _: d+ X" e0 Q$ r, q( l
比如甜蜜乐章。。。
) t. r& z9 y: N9 Z7 |* t
还好吧...但真是受不了女主那发型
千凝 发表于 2011-1-26 08:36
# H- {- C- C6 G' I4 x# n  P还好吧...但真是受不了女主那发型

& n& G, r2 X- K8 B" S' w9 Z还有那衣着吧。。。
其实我是通吃。。 ORZ。' U5 S) z  B' S: E# W8 J- M  P
什么都喜欢的说。只要情节感人就好了
为什么要投票呢……来这里的不都冲着BL吗……
袄-   - 纯腐…… 不过BG也米有不能看=  =  
只有越来越腐....
$ a' L  l  d8 f0 v2 C2 Z$ k2 u0 S# k7 @" z
BG只有好的能看下去~~比如【好想告诉你】这类的....
理論上,應該是屬於通吃...
5 S3 V4 R: S7 u( |不過,前幾年開始對BL有陰影
+ N  y9 v. J1 w$ T' Q( _現在,更是擴大到對談情說愛的故事產生了說大不大、說小不小的排斥感
/ L& @( b- H5 C, p總之,這是一段不堪回首的血淚史阿(喂!)
# H/ T+ r3 ~0 s1 B6 u) g. [
( V  s1 x) e  {& f話說,我過去曾是個小說迷,幾乎是來者不拒(NP種馬後宮例外),從BG到BL甚至到GL都看 ! ]9 p8 I" L" p
結果,因為那段充滿血與淚的回憶,逼得我現在看小說都要東挑西選的 ) }1 x) y! U( ^) k% v! `7 v* I1 n

/ n4 @# P! y( T
我是不怎麼BL啦
# E7 t8 s  |* T) w! k$ n/ A還是BG王道.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里