搜索
楼主: 桃子

【调查一下】你对BL的看法是?

火.. [复制链接]
不解释,你懂的。
最爱BL 已经很腐了 看什么都腐 BG已经无能了
BL也挺好的
呃,我也看BL,不过我不腐……对美好的CP也可以接受,BG看得更多点吧,看小说的时候,如果是BL,自动把受当女的看。[em1137]
大爱BL BG已经无能了
其实我是偏向BG 那应该怎样选
- V* @9 c9 k! R, j通吃这个选项貌似很诡异阿 于是果断选了第2项
' k- p) K( h0 n4 j7 J# P* L只是微腐而已~
为什么这年头,大家的口味都这么重呢?[em1160]
不排斥也不瘋狂
3 ^6 E; u/ b4 E; @2 ?
2 @0 ]$ z/ M. n1 c! Y" n( }* Y美型男的BL很有愛
: A' [6 f" B8 H# B朋友的BL粉好+ g% H! z) d* V# @% e3 K2 h3 t$ b

' i2 c, I2 s4 e* P1 q0 F2 ^& q但是以後我的兒子要搞BL那就不行了
5 J) h& o8 ?: b/ M# d! [5 [* {  A& D老娘會把他塞回肚子裡重新教育一番[em1142]
喜欢BL,但也能接受BG
兩者都能吃+ j9 Q3 J8 N5 ]7 \  x& m
對我來說重要的是劇情而不是性向
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里