搜索

【调查一下】你对BL的看法是?

火.. [复制链接]
4 O6 h" U% j7 K. a( y
4 ^# y* w7 R0 Z3 Y. v# h* {
单选投票, 共有 91 人参与投票
5.49% (5)
20.88% (19)
43.96% (40)
25.27% (23)
4.40% (4)
您所在的用户组没有投票权限

评分

尗又 + 1 Q自己挂了。。晚安XD

9 l( W6 @4 j1 Y( x- Z  A- G: V- F" L5 c: f
选好了不解释
我爱BL。不过我不腐。BG也好[em1128]
BL最爱。BG也可以。
BL和BG都可以看,主要是看剧情和文笔,不是看性别~~
1 q$ s* i7 t. b' {# |0 f- w只是最近遇到的BL的好文比较多,可以YY的F剧也比较多。。。
4 ~; i! Z& e1 x2 M# J其实不怪人家电视、小说,人家很正直,三观不正的是我~
回复 5 # 殷勤青鸟 的帖子7 e4 F) b( S# _: u& y" A5 d1 O
9 ^$ E" ?' z! G6 |
BL小说我觉得很有意思啊。, M5 T# [8 T* k* [+ S

' k8 A2 ?6 i$ @; J0 [. d, `BG的可能是因为没怎么看过吧。看的都是玄幻和推理= =
7 X, [$ g( h. ?) u6 u; t( K, O2 f. |+ e0 V( v5 m9 _
我只记得那种小言。很无聊。很狗血。好吧。我去自闭
小葵 发表于 2010-12-7 16:37
0 F' R8 u/ K* v5 U; {$ ]4 e回复 5 # 殷勤青鸟 的帖子
; p* i5 u6 w: m( m) [7 K+ Z0 t# Z! q; ^$ t3 F
BL小说我觉得很有意思啊。
7 Q( ^6 p3 l' P9 C  i$ ~9 w! ~3 j
[em1130] 拇指大小受0 T8 t) i- ^1 w7 D. V

, i1 Z" f- {) v$ H重口啊!
4 `, ~8 i2 Z4 R$ H乃那奇妙的萌点。。。
呀~~没选好~~~我应该通吃的
回复 6 # 尗又 的帖子
- [9 ~+ h. G2 \# ?8 A- E. f7 [& n  T6 U" @
原来这就叫卖萌。懂了
! Q2 X7 }3 m5 a: M9 p  y3 a2 D$ v! R9 S  B1 z
其实我超喜欢萌物。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里