搜索
楼主: 桃子

【调查一下】你对BL的看法是?

火.. [复制链接]

% X: c- P# n+ ]2 z: Q0 s$ P, {[em1161] 排列组合的最后一个搭配* {. g+ M" X* ^1 L
# c6 T7 m! k5 y1 ?; F. q5 }/ ?
拉噗~拉噗~[em1150]
回复 61 # 尗又 的帖子
( u+ Z$ i) P  \6 W) A: L: R
/ Z/ X7 A# `7 }伦家有一颗CJ的乙女心!![em1142]
妖月姬 发表于 2010-12-7 23:46
2 s" A- b+ w5 W: k+ w( P6 b9 r. U回复 61 # 尗又 的帖子. e* E  [# l0 M3 u+ f6 O

( h* F  m$ G) ~+ V' b; |伦家有一颗CJ的乙女心!!

0 _% i  a" ^' q; i[em1142] 那不就是BG嘛!
回复 63 # 尗又 的帖子" O, J2 z- l9 ?9 @

0 }8 B  z6 Q( j2 P' }这个,普通BG是没什么啦,但是同人BG接受无能…………
弯的就必须弯得彻底!
5 N* e+ \" B  P2 f" s' r: g直的就不要给我装弯!
) v8 |, G% j& E3 v* \& j4 [- o% ^: _  b6 h- T2 o4 @# j* L
嗯我到底想表达神马捏[em1164]
喜欢BL,但也能够接受BG,主要看看一篇文的文笔好不好了~~~~~~~
通吃。,
* J  n# A6 a" ~* X+ R
  S- G$ v8 |: m4 |9 z小心得爱滋!因为我了解过!
王黎 发表于 2010-12-10 11:59 0 D# [! {4 }* H. |" F+ f3 O
小心得爱滋!因为我了解过!

& R1 b8 |$ b, D1 M! S7 b 不是只有同性恋才得艾滋吧……% o. x' c* `" H4 j7 F  }
而且我们这里讨论的是BL,不是同性恋。。。
( y+ Z- E/ q: B' _* u. G6 \3 l/ X这俩不是一回事
無所謂吧..就像選項說的, H/ j( i) z. N0 b
誤踩的的話淡定便是..- l- F: j" z0 q& o
話是這樣說,但我一次"不小心"也沒有過...7 g0 F6 b5 v- a, w7 |
那啥,直覺?本能?...好吧..是體質...哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里