搜索
楼主: Monica1210

【MON的小屋】其实这揍是个水楼……我是懒人日志无能……

回复 70 # Monica1210 的帖子

哦,上网提神也好,不过别影响了复习~~

我们大学的时候也有开市场营销

你们大概是美国人Philip Kotler写的那本挺厚的Marketing Management

我见有同学借了这本原著

[em1150] 哦哦~~
那日常生活完全OK吧

老外理解能力还是挺强的[em1150]
最爱少爷 发表于 2010-12-8 14:05
回复 70 # Monica1210 的帖子

哦,上网提神也好,不过别影响了复习~~

我们用的另外一本哦~叫marketing: real people, real choices..........美国的教科书动不动就改版神马的……赚的都是我们的钱555……

Monica1210 于 2010-12-8 14:10:13 补充以下内容
尗又 发表于 2010-12-8 14:05
哦哦~~
那日常生活完全OK吧

日常zenzen么的问题……怎么说也出来快两年了……
老美口语里也根本不屌语法这回事的……就跟我们中国人讲话动不动倒装一样……
回复 73 # Monica1210 的帖子

也是他的书么?市场营销挺有意思的
Monica1210 发表于 2010-12-8 14:08
我们用的另外一本哦~叫marketing: real people, real choices..........美国的教科书动不动就改版神马的 ...

[em1150] 有没有美国帅哥搭讪啊
回复 75 # 尗又 的帖子

同好奇~~[em1150]
据我同学说,外国人特别是欧美的,觉得亚洲女人都很美,
especial中国女人,哈哈
抛书人儿 发表于 2010-12-8 14:41
据我同学说,外国人特别是欧美的,觉得亚洲女人都很美,
especial中国女人,哈哈 ...

[em1130] 我在超市被店员搭讪过
一黑一白(不同家

还有其他路人[em1130]

美国人真好
不嫌我胖[em1142]

回复 78 # 尗又 的帖子

我相信他们见了你都会自卑的

欧美人实在是太胖了

前两天看见一条新闻说英国一家内衣公司曾制造过世界上最大码的女士内裤

有15个X
抛书人儿 发表于 2010-12-8 15:25
回复 78 # 尗又 的帖子

我相信他们见了你都会自卑的

[em1164] 给最胖的人穿的么。。。

白种人的确好魁梧
男女都是
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里