搜索
楼主: Monica1210

【MON的小屋】其实这揍是个水楼……我是懒人日志无能……

回复 60 # 尗又 的帖子

7878~~~我去看看视频什么的………………
回复 52 # 尗又 的帖子

对不起啊~HONEY,我回来晚了

原来我又拖到最后了,真是不好意西。。。。[em1151]

我今晚做晚 明天开吧[em1154]

回复 51 # Monica1210 的帖子

不知道乃还在不~~

我要凯文大作战了,希望乃在陪我聊天[em1162]
回复 63 # 最爱少爷 的帖子

还在不还在不……??我刚睡醒没多久……准备通宵看书准备明早8点考试………………
Monica1210 发表于 2010-12-8 10:36
回复 63 # 最爱少爷 的帖子

还在不还在不……??我刚睡醒没多久……准备通宵看书准备明早8点考试………… ...

[em1151] 保佑mon顺利!
考试难不难
回复 65 # Monica1210 的帖子

加油啊……通宵看书有效果没,我是那种没效果的,也许你跟我不一样

那现在因该在吧,还是已经昏睡了

乃们应该是晚上快一点了吧
回复 66 # 尗又 的帖子

考市场营销……唉……我不是商科专业的所以有时候觉得挺累的……不过因为我期末之前综合成绩不错,只要期末考的还可以应该就能拿个A了……
Monica1210 发表于 2010-12-8 13:50
回复 66 # 尗又 的帖子

考市场营销……唉……我不是商科专业的所以有时候觉得挺累的……不过因为我期末之 ...

[em1143] 那语言一定很厉害了~
回复 67 # 最爱少爷 的帖子

我属于那种瞬间记忆力贼好的人……所以临时抱佛脚对我还蛮有用的…………只不过实在很难静下心来看就是了……我老是看一会儿上网一会儿………………
俺准备通宵的哇卡卡……

Monica1210 于 2010-12-8 13:55:14 补充以下内容

回复 69 # 尗又 的帖子

也没有……因为我语法其实很烂……写出来paper经常语法很错乱………………不过感觉老师一般比较重视写论文的逻辑……所以也还好,就是会被扣语法跟格式的分数……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里