搜索

【MON的小屋】其实这揍是个水楼……我是懒人日志无能……

好吧………………本人名叫MONICA,真的是英文名来的………………昵称很多MON,CACA之类的……比打全名省力那么一点点……玩明志是小学时候的事情……应该也差不多2000年左右吧………………一晃也十年了呢…………略略其实好久之前注册的………………以前都是上来找攻略跟修改器的 最近才开始频繁在略略逛啊……水啊的…………
学大家来共浴嘿嘿……额……是公寓………………

其实……我还是大学生………………还在写期末新闻学课的稿子……………… 这么冷的天
俺先去把造孽的paper写了……………………MINNA桑……………………等会儿见……~~~
啊~~Monica是传媒专业的么?不错不错[em1162]

[em1143] 加油!
写完了放松灌水~
回复 3 # 尗又 的帖子

我在看你的明志漂流记,做的好用心啊
最爱少爷 发表于 2010-12-6 14:23
回复 3 # 尗又 的帖子

我在看你的明志漂流记,做的好用心啊

[em1150] 那是一个值得怀念的年代出品的值得怀念的图贴
回复 2 # 最爱少爷 的帖子

恩是的~~我主修传媒,辅修市场营销跟视觉设计……

Monica1210 于 2010-12-6 15:32:42 补充以下内容

回复 5 # 尗又 的帖子

明志漂流记在哪儿在哪儿在哪儿…………………………………………………………无限回音中…………………………
写不出个屁来的某人又钻出来了……[em258]

Monica1210 于 2010-12-6 17:21:28 补充以下内容

回复 5 # 尗又 的帖子

我google出了那个帖子~~google真是万能啊………………话说崖叔~~乃是不是只做了一跟二啊??有后续的不??那些个类似恐吓信的情节…………我都没有玩出来过的样子……还有哦,不是说徐心宁的孩子是钱永富的是个谣言么………………它难道是真相?!
Monica1210 发表于 2010-12-6 15:31
回复 2 # 最爱少爷 的帖子

恩是的~~我主修传媒,辅修市场营销跟视觉设计……

[em1150] 哈哈~
是的
那个坑了
原本打算做4期
结果做到第2就搁置了

可惜
回复 7 # 尗又 的帖子

唉是好可惜哦…………不过感觉工程量好大………………好多集中的贴图啊……!
Monica1210 发表于 2010-12-6 18:07
回复 7 # 尗又 的帖子

唉是好可惜哦…………不过感觉工程量好大………………好多集中的贴图啊……! ...

[em1150] 嗯~
主要是要一张一张构思一张一张排版一张一张编辑文字
整个下来就是很累
加上是穿越文
图片选择也不是普通的游戏流程[em1150]
回复 9 # 尗又 的帖子

对呀……我看到基本跨越了2代跟2000啊………………我还在想你是玩游戏时候就未雨绸缪截了好多图还是怎的…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里