搜索
楼主: Monica1210

【MON的小屋】其实这揍是个水楼……我是懒人日志无能……

[em1164] 各玩各的。。。那多无聊啊

人多多热闹啊

尗又 于 2010-12-7 17:15:13 补充以下内容
桃子 发表于 2010-12-7 17:13
不过积分是浮云
玩的开心就好了~
星币也没啥用。。。

[em1150] GJM的好
都GJM出签名图了
回复 39 # Monica1210 的帖子

其实星币积分神马的不难,多回回帖,水区多聊聊天神马的

你也很快就升上去了
回复 40 # 桃子 的帖子

话说GJM是啥意思……我缩写无能啊……………………
Monica1210 发表于 2010-12-7 17:16
回复 40 # 桃子 的帖子

话说GJM是啥意思……我缩写无能啊……………………  ...

郭敬明[em1141]
回复 41 # 尗又 的帖子

我们以前坛子是属于偶像的后援团子,存在谁哈的时间久的问题……哈的久的人跟新人心态不大一样~~所以玩不到一块儿……
回复 43 # Monica1210 的帖子

同问= =

我第一反应是郭敬明 MON在国外不知道知道他不
Monica1210 发表于 2010-12-7 17:17
回复 41 # 尗又 的帖子

我们以前坛子是属于偶像的后援团子,存在谁哈的时间久的问题……哈的久的人跟新人 ...

[em1130] 哦这样

其实明志也是
明2和甜蜜的受众就挺不同的。。。
回复 42 # 最爱少爷 的帖子

恩恩~~~我有点强迫症………………不过我看到星币有多就开心了……积分……是浮云………………

Monica1210 于 2010-12-7 17:19:09 补充以下内容

回复 44 # 尗又 的帖子

哦……四姑娘………………[em115]

Monica1210 于 2010-12-7 17:20:05 补充以下内容

回复 46 # 最爱少爷 的帖子

我知道的我知道的~四姑娘么……我高中那会儿还迷恋过那蛋疼的文字来着……

Monica1210 于 2010-12-7 17:21:20 补充以下内容

回复 47 # 尗又 的帖子

恩是的呢~~~
而且我们以前坛子会有,就是新人去看CON了啊之类的,然后老人大部分都已经工作了,对偶像的爱已经化成一种比较淡的情绪了,新人有点聒噪兼难懂……
吼一声,好像跟乃们聊天啊~~~
可是得出去了。。。不知道回来你们还在不

回来再凯文大作战啊~原谅我这么拖
Monica1210 发表于 2010-12-7 17:18
回复 42 # 最爱少爷 的帖子

恩恩~~~我有点强迫症………………不过我看到星币有多就开心了……积分…… ...

是的。。。

明志现在也有点倦怠
毕竟不出新的了[em1164]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里