搜索
楼主: Monica1210

【MON的小屋】其实这揍是个水楼……我是懒人日志无能……

回复 29 # 尗又 的帖子

大峡谷是哪儿………………那个Y打头的是哪儿……
土人我只去过芝加哥跟奥兰多看迪士尼……………………虽然我是个文科生但是我美国地理无能啊………………
回复 25 # Monica1210 的帖子

哪里木有,乃是不是正在跟她勾搭么~~[em1161]
回复 33 # 最爱少爷 的帖子

我错了………… 我……我……我……我吃辣椒补偿乃……
Monica1210 发表于 2010-12-7 17:08
回复 29 # 尗又 的帖子

大峡谷是哪儿………………那个Y打头的是哪儿……

[em1143] 美国著名景点啊
Grand Canyon

回复 32 # Monica1210 的帖子

芝加哥不是总统的故乡吗[em1131]

奥巴马很有魅力啊,现在在美国人气咋样啊
回复 31 # 尗又 的帖子

果然好资深………………积分…………好高哟………………简直是高山仰止啊……………………(这成语是这么用的不………………)

Monica1210 于 2010-12-7 17:11:11 补充以下内容

回复 35 # 尗又 的帖子

那大概是………………在西北吧…………………………我也不清楚……[em269] 旅游什么的……最痛苦了………………
Monica1210 发表于 2010-12-7 17:10

果然好资深………………积分…………好高哟………………简直是高山仰止啊………… ...

[em1150] 不过积分是浮云
玩的开心就好了~

星币也没啥用。。。
回复 36 # 最爱少爷 的帖子

凤姐都追到美国来了………………不知道诶美国人黑人都好爱奥巴马的,不过感觉他没啥很大作为……

Monica1210 于 2010-12-7 17:13:30 补充以下内容

回复 38 # 尗又 的帖子

感觉略略没有啥很等级分明的~~~很善良的MINNA桑啊~!我以前在的论坛是属于……资深的跟资深的玩……新人跟新人玩……各玩各的……
Monica1210 发表于 2010-12-7 17:10

果然好资深………………积分…………好高哟………………简直是高山仰止啊………… ...

[em1150] 不过积分是浮云
玩的开心就好了~
星币也没啥用。。。
(崖崖让我GJM一下)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里