搜索
楼主: 抛书人儿

正在教舍友玩明2,突然想和大家聊聊初玩明志的时候

火.. [复制链接]

回复 221 # 清水清音 的帖子

我一般都是这样的,追黎华,所有星期天和特殊节日都留给他
见到王大哥给他一朵爱慕花,选知道什么意思,搞定~
然后他说找时间约会就去,特殊节日拒绝
然后就可以留住黎爷爷嫁给天王了

第一次发帖机遇……的确俺还没有买甜蜜@@
回复 228 # 清水清音 的帖子

你的王瑞恩好奇怪啊

都约特殊节日了 好感应该够了的呀
明志真的挺神奇的,有些事件不知道怎么就出来了,有些是不知道怎么就不见了……
我记得同学跟我说黎华和欧医生是兄弟时,我就回去打这个情节,结果修改的太过了,过早和黎华出绯闻,欧医生就消失了……
回复 230 # 子午 的帖子

没有啊~

他记得你的~你看这页768和769楼,我今天早晨无意发现的
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... age%3D1&page=77

抛书人儿 于 2011-1-18 13:36:43 补充以下内容

回复 233 # Xinianc 的帖子

明2具有无限性~~~[em258]
囧,为什么会记得我
我情愿我超级无存在感啊
回复 235 # 子午 的帖子

为神马?

乃原来是隐形人吗?
我貌似2004年注册,直到现在,发的帖子用一双手可以数的过来

子午 于 2011-1-18 14:16:09 补充以下内容

我貌似2004年注册,直到现在,发的帖子用一双手可以数的过来
回复 237 # 子午 的帖子

貌似还真是~

不过需要加上脚指头才能算出来(殴~
我终于圆满了
今天玩出了老王不出走的梨花结局,哦也哦也
第一次玩的时候总是违约,还总是破产,对关关最有好感,当时还以为可以追,而且对欧医生一见钟情`haha~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里