搜索
楼主: 抛书人儿

正在教舍友玩明2,突然想和大家聊聊初玩明志的时候

火.. [复制链接]
马甲一摞摞~

我还在梨花和老王之中纠结,最近一直想玩出老王不出走的梨花结局,但是最近RP不行,华丽丽地连续的交际花。老王不和他过特殊节日就不能促发其他剧情,亏我之前还一直约他。。。郁闷
回复 221 # 清水清音 的帖子

和老王不过特殊节日 也会有 救爷爷的剧情啊
我就是救了爷爷 嫁给好有钱的(您没事吧),呃,好有钱大作战时打出的结局
回复 223 # 清水清音 的帖子

好感就是 他主动约过节日
不答应
不然就交际花了~(如果还在跟其他人交往的话
落阳 发表于 2011-1-18 13:06
回复 223 # 清水清音 的帖子

好感就是 他主动约过节日

圣诞节有邀约,没答应
结果02年1月底了老王还不出来。
回复 225 # 清水清音 的帖子

是第三年一月老王出来的吧?……
回复 217 # 落阳 的帖子

崖大叔不自爆的话我也一直以为要很久很久以后才能遇到
落阳 发表于 2011-1-18 13:10
回复 225 # 清水清音 的帖子

是第三年一月老王出来的吧?……

2002年1月底了老王就不蹦出来说这些话,
纠结于此很长时间了。

哦。。。。。。。看错了 02年就是第三年

落阳 于 2011-1-18 13:17:36 补充以下内容

回复 227 # Xinianc 的帖子

我不是没认出来她
我去年3月来的论坛 这段时间崖崖一直没在论坛 她当了消失人口
她10月份才回来的
回复 220 # 抛书人儿 的帖子

他就认识我
可是估计现在不认识了······
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里