搜索
楼主: 抛书人儿

正在教舍友玩明2,突然想和大家聊聊初玩明志的时候

火.. [复制链接]
回复 180 # sayaka_adam 的帖子

玩心跳的时候一直在想为什么电话本上会有那个男人的电话号码[em1142]

后来有了网络才知道,他其实是她,着实囧到了

以至于后来"他"来向我炫耀情人节收到的巧克力时都很鄙视[em1129]
抛书人儿 发表于 2010-12-8 13:29
回复 180 # sayaka_adam 的帖子

玩心跳的时候一直在想为什么电话本上会有那个男人的电话号码

关键是她好帅的。。。比男主好看多了。。。于是我出于嫉妒 。。。。。嗯嗯 。。。
回复 183 # sayaka_adam 的帖子

追过她一次,虽然只是打电话感觉有点无聊
但是能俘获这么一个性格美人,也是很有成就感的[em1159]
抛书人儿 发表于 2010-12-8 15:06
回复 183 # sayaka_adam 的帖子

[em1165] 我觉得打电话太无聊了。。还不如追其他人。而且那会儿确实没把她当女人。
说起这个,突然觉得明2好好啊。如果突然给你爆出一个“范晓爱实际上的男扮女装”……还可以追……

真的会有人去追她(?)吗?!
回复 185 # sayaka_adam 的帖子

偶反正是不会追她的,太不吸引人了

而且范晓爱这种性格的男人,忒……那啥了吧[em1142]
抛书人儿 发表于 2010-12-8 18:34
回复 185 # sayaka_adam 的帖子

偶反正是不会追她的,太不吸引人了

所以男人心目中的女神是诗织(不是纱织!)而不是伊集院丽啊。。。那家伙就是配给女性玩家让她们有种错觉觉得这是乙女游戏吧……嗯嗯。我是这样认为的。

毕竟春哥什么的,男人真的会喜欢吗?

同理,著姐会被女人追吗?

我是说正常性向的。。。。
回复 187 # sayaka_adam 的帖子

精辟!太精辟了!
一般来说女生对女神级别的都不感冒,难道是嫉妒?
不全然
抛书人儿 发表于 2010-12-8 23:37

精辟!太精辟了!

[em1150] 我是蜀黍
我男女通吃
不管是女神还是女人我都唉

(云芊不要。。。那是村姑。。。)
尗又 发表于 2010-12-9 11:56
我是蜀黍
我男女通吃
不管是女神还是女人我都唉

不要侮辱村姑!会有民工小分队打着正义的旗帜来讨伐你的!

sayaka_adam 于 2010-12-9 20:19:26 补充以下内容
抛书人儿 发表于 2010-12-8 23:37

精辟!太精辟了!

=。=  嫉妒或许有,但不是主因。最最主要的是男女审美啊欣赏啊萌点都不一样嘛。

男人心中的女神一般是远观心动,近看动心,气质气场都很飘渺的吧。
那种女人一般来说,如果不是真的很极品,就会被率直的姐姐们看做是装X……
我们热爱自然纯真不装X的女生,不是那些不敢亵玩焉的女神啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里