搜索
楼主: 抛书人儿

正在教舍友玩明2,突然想和大家聊聊初玩明志的时候

火.. [复制链接]
回复 211 # 裴东来 的帖子

比喻的真贴切!!!!

明志是在同学家看到的,觉得很有意思就去买了盘来玩。当时还不知道上网找攻略,也不知道CHEAT秘籍
于是……
一不小心就是流浪汉;衣服根本买不起,很有自知之名的再也不去服装店,一年四季一共三年就只穿若琦冬季自带服@@PS:我那个同学,喜欢衣服到不行,去明星银行贷款买,结果破产了- -
那时候2里出现服饰代言人的报道,我就想,是不是勤换衣服才能当,怪不得不找我= =

第一次追的人是阿威,大部分女孩子都跟我一样吧?进演艺圈第一个人认识的人,人长得帅而且会主动约你~,后来问他对喜欢明星是谁,一句范晓爱喽把我打击的不行,再送爱慕花,一句别闹了大姐把我的BLX碎成一片一片的,看到3里阿威追方缩手缩脚的样子,真想揪着他脖子问你早干嘛去了啊!
后来是追王大哥,其实王大哥开始蛮好追的,容易约给爱慕花就能搞定,结果当时不知道黎爷爷事件怎么触发,他给我留信跑了!我那个欲哭无泪,三年的青春年华(揍)就被这样浪费了!
追黎华是,因为属性太低总是最后一年才能拍到纽约客,结果就约了最!后!一次圣诞节,问完我为什么喜欢他就没!事!了!大哭TT

我的若琦那坎坷的恋爱史啊……可想而知我发现晓筠嫁人了打击有多大,我天天去跑保龄球/医院/电影院/证劵交易所/还是孤身一人,你待在民歌就嫁给新好男人了QQ
恩,还是晓筠,开始的时候约她总是说星期天太忙,我就放心约她装好人,很开心的听她对我说对不起嘛……结果……结果大家都知道了,莫叔出来的时候我一口鲜血吐出,我还有周末的主持通告啊@@其实,我最喜欢的就是晓筠了,无论你是大明星还是打工妹,只要生病她都会关心你送爱慕花,即使很久不理她也是这样,就像一个像夏天一个像冬天XD

Xinianc 于 2011-1-17 19:02:15 补充以下内容

呀,谢谢抛书人儿MM^^

Xinianc 于 2011-1-17 19:08:25 补充以下内容

崖大叔!受宠若惊中,我最早意识到明2还有很多元素可挖就是看了你的截图,谢谢❤

评分

尗又 + 1 精彩回复!
抛书人儿 + 1 赞一个

Xinianc 发表于 2011-1-17 18:52
明志是在同学家看到的,觉得很有意思就去买了盘来玩。当时还不知道上网找攻略,也不知道CHEAT秘籍
于是…… ...

捂面~
这位姑娘的经历真有爱XD~
都可以作为主贴了
(我是崖蜀黍————的马甲XD)
回复 214 # 裴东来 的帖子

啊?啊?我一直觉得崖叔的马甲很好认,没想到这个也是!那我第一天来报道就见到崖叔了!^_^
Xinianc 发表于 2011-1-17 19:59
回复 214 # 裴东来 的帖子

啊?啊?我一直觉得崖叔的马甲很好认,没想到这个也是!那我第一天来报道就见到 ...

是的XD!
大部分都很好人
个别的很隐蔽

(不过熟悉的话,看语气神马的就知道了!)
回复 215 # Xinianc 的帖子

那你比我幸运
我来了半年才见到崖蜀黍的活人
回复 217 # 落阳 的帖子

叔的那个ID注册时间和我差不多

被他忽悠了好久
嘿嘿,其实我很早就认识崖了,最先认识好像是百度。哈哈[em1160]
回复 219 # 子午 的帖子

我一开始也是在百度认识他的

但是他不认识我

后来在略略里碰到他,但是他用的是马甲

还欺骗我的感情~嘿嘿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里