搜索
楼主: 抛书人儿

正在教舍友玩明2,突然想和大家聊聊初玩明志的时候

火.. [复制链接]
sayaka_adam 发表于 2010-12-7 18:32
=。=  呵呵。其他人我管不了,自己喜欢的话,还是老王萌得多啊!

嗯嗯
那快来给老王加一票:
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D1

还有这个:

http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D1
尗又 发表于 2010-12-7 18:38
嗯嗯
那快来给老王加一票:
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20094&extra=pag ...

=。=  BL那个我早选了我通吃……哇咔咔。我通吃!
sayaka_adam 发表于 2010-12-7 18:57
=。=  BL那个我早选了我通吃……哇咔咔。我通吃!

[em1164] 是的
乃是我认识的人中最通吃的。。。
BLBG乃都好high
尗又 发表于 2010-12-7 19:03
是的
乃是我认识的人中最通吃的。。。
BLBG乃都好high

哇咔咔。确实啊,BL与BG我都可以NP……一对一也能很HIGH……(这话好A啊……)

=。=  是不是代表我精分了?
sayaka_adam 发表于 2010-12-7 19:05
哇咔咔。确实啊,BL与BG我都可以NP……一对一也能很HIGH……(这话好A啊……)

=。=  是不是代表我精分 ...

[em1130] 代表着这些对话歪楼严重
我自pia
待会我分割出去的说
尗又 发表于 2010-12-7 19:06
代表着这些对话歪楼严重
我自pia
待会我分割出去的说

不用不用,我们歪回来就好!

话说那个第一次玩明志……周围的同学朋友都不玩游戏……或者有男人只会玩红色警戒神马的……
我是独自奋斗在追男人道路中……
sayaka_adam 发表于 2010-12-7 19:13
不用不用,我们歪回来就好!

[em1165] 话说第一次玩明志
那时候正直情窦初开的岁月
哥哥们好帅啊
尗又 发表于 2010-12-7 19:20
话说第一次玩明志
那时候正直情窦初开的岁月
哥哥们好帅啊

是啊。。。貌似是高一还是啥时候,觉得好甜蜜。
第一次觉得游戏有那么刺激
sayaka_adam 发表于 2010-12-7 19:22
是啊。。。貌似是高一还是啥时候,觉得好甜蜜。
第一次觉得游戏有那么刺激 ...

[em1164] 刺激。。。。。
乃果然是有个性。。。

我只觉得好萌好萌
内心木有乃这么澎湃。。。[em1164]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里